Прохожу эту часть в третий раз. Это дополнение в прошлые прохождения для меня были "боль в моя задница". Я его не осилил тогда совершенно. В этот раз получилось.
Это для фанов, не больше.
Занять себя основным делом - слушать аудиокнигу, смотреть что-нибудь или писать на работу(хотя кому-нибудь и это будет сложно(таким как мне)).
Я расслушивал альбомы групп, которые не слушал, и было здорово фоном пострелять. Хотя иной раз это не было фоном. Потому что весьма тяжело(прошёл спустя пять лет).
Да, арены! А почему бы и нет?
Проверить себя и персонажа - СЮДА!

Думается мне, что это длс было сделано только для того, чтобы напомнить о себе фанатам пока в студии клепали новое сюжетное длс. Иначе я не понимаю.
Собраться с друзяшками вечерочком и пострелять всякую разную живность? Возмэйби. Идти туда одному просто чтобы было? Извините, нет.
Пять раундов по пять волн без возможности сохранить прогресс. И так 3 раза. В Обливионе и Far Cry 4 арена в 100 раз лучше.
На вкус и цвет, все фломастеры разные. Я тогда, и сейчас, могу со смелостью заявить, что это дополнение - самое душное из всех дополнений к 1 части. А именно - просто арены. Пять волн и пять раундов. Ты трешься пятой точкой о пятую точку с другом, лишь бы убить этих ненасытных мобов, а какого-то удовольствия от этого ты не получаешь. Конечно, для тех кто любит проходить все по порядку (это я), оно было вторым после зомбей, которые мне понравились. Тут же... сплошное разочарование. Не рекомендую к прохождению, можно смело пропускать.