BlazBlue: Entropy Effect Цена от 149 ₽

BlazBlue: Entropy Effect

Стильно и грациозно

Отличный роуглайк на пару вечеров, а может быть и на несколько месяцев, игра постоянно обновляется на текущий момент, что является огромным плюсом, для 2д платформеров, очень удобно сражаться, очень много микро комплексных решений, которые работают достаточно органично вместе.

Большое разнообразие персонажей и комбинацийВозможно игра будет поддерживаться еще долго
25 февраля

Последний раз запускал игру ещё в октябре. Прошёл забеги почти всеми персонажами. Прошёл почти весь сюжет. Почти 15 часов. Надо уже закончить то, во что сейчас играю и вернуться в это.

Мне игра жутко понравилась. Она невероятно стильная и красивая. Несмотря на свою двадешность. Клёвый сеттинг. Рогаличные механики прекрасны. Боёвка прекрасна. Это увлекательно. Сюжет интригует. Есть много чего потыкать, чтобы разнообразить себе геймплей.

Персонажи разнообразны и интересны как визуально так и геймплейно. Они разные по стилю игры. Кто-то медленный, кто-то быстрый, у всех свои фишки.

Но локаций маловато. Полностью цикл проходится довольно быстро и становится однообразным. Хочется большего. Если пару-тройку раз прошёл финального босса, можно уже не париться. В  Хейдесе меня гораздо больше батя напрягал)

Прокачка "по сюжету" не очень сбалансирована. После нескольких прохождений я убежал далеко вперёд. И выполнял условия всех заданий ещё за пару забегов до того как их получу.

И сейчас у меня, как я понял, готово задание финальное уже, могу закончить сюжет, выбрав определенную опцию в диалоге. Но при этом куча Феномен не открыто и ещё всяких штучек.

Визуальный стильГеймплейМузыкаРазнообразие персонажейРазнообразие уменийФишка с эвотайпамиНесбалансированная прогрессияКороткий цикл локацийОтсутствие русского языка (уже появился)