Banishers: Ghosts of New Eden Цена от 149 ₽

Banishers: Ghosts of New Eden
1 сентября

Две игры в одной - и одна из них г ***но

Banishers: Ghosts of New Eden - состоит из двух игр:

1. Драматичный игрофильм о двух изгнателях духов, о теме потери и ее принятии. О жертве на которые человек может пойти ради возвращения любимого и зле которая эта жертва принесет. Где грань между спасением любимого и эгоизмом воплощенном в зле? Тут мы над этим и подумаем - этой части честно лепим 10/10 плачем вначале, плачем в  середине, плачем  в конце.

2. Часть: Отвратительный кишкообразный антивариативный проходной слешерок где структура миссий выглядит так: Эй Ред - сходи  на пляж возле города там пропали люди!

- да конечно!

Идем на пляж по пути к пляжу мы будем попадать на микроарены со спавнящимися врагами, 1, 2,3 - просто любой путь куда угодно это 3-5 арен с 5 видами врагов которых ковыряешь 5 ударами. Приходим на пляж - включаем "зрение" (бетмена, ведьмака, там баннишера... неважно) идем по следам - по пути происходят микроарены с котороткими стычками - решаем головоломки уровня - выстрелить из ружья в цель, выстрелить сгустком энергии в корни и тп. В конце может быть босс - представьте себе повторить этот цикл раз 30!

Какие бы сюжеты и загадки и решения не стояли перед героями - ты знаешь что каждый квест оформлен ИДЕНТИЧНО - арены, зрение, арены, загадка с корнем и ружьем - ВСЁ. Возникает адское ощущение что ты тратишь свое время на абсолютно репетативное занятие.

При этом напомню что есть 1я часть - которая задает очень бодрый старт но потом уже теряется в геймплейном цикле из арен и хождении по следам, чистке вопросов и тп.

Очень красивая атмосфера, местами интересные противники - но просто представьте - ты буквально за игру уничтожаешь 1000 приведений - встретить призака в мире банишера проще чем волка, собаку и тп - их кратно больше чем людей) помните эти фильмы про изгнание духа (заклятие там и тп) - там призрак это тайна, загадка а тут ну... просто моб которого бьем топором ( за исключением главного призрака - загадки вот с ним все хорошо)

Тут я честно скажу - некоторые игры просто по человечески должны быть короче. Некоторым мирам не нужны знаки вопроса - если они сделали намного меньше боев и просто неспешную ходьбу с изучением мира - это бы сделало игру кратно лучше.