Banishers: Ghosts of New Eden

Banishers: Ghosts of New Eden
11 декабря 2025

Снотворное

Осилил 4 часа, победил зверя и удалил. Я бы отнес эту игру к такому типу игр, которые вызывают игровую импотенцию. В нее совершенно не хочется играть. Скучная, душная, унылая, однообразная и ТД и ТП. Это игрой даже трудно назвать, по мне это больше похоже на работу. Куча обязательных не пропускаемых действий в линейном порядке. Да за такое доплачивать должны, чтобы я время на это тратил. Тебя не пустят дальше, пока все подсказки на локации не соберёшь, даже если они абсурдно бесполезные. Как пример, меня не выпускали с локации, пока я не послушал подсказку у одного трупа - вой и рык волков, крики людей как их там разрывают. И на кой хрен делать такое обязательным. И так всю игру, на что меня хватило. Плюс абсолютно унылая боевка. Мне в какой-то момент просто наскучило даже уворачиваться и блоки ставить, а какой смысл, тупое затыкивание работает. Однообразные и неинтересные враги. Одинаковое комбо. И да, тут можно пристрелить из ружья призрака(представьте себе охотников за привидениями с обычным огнестрельным оружием). Ну и повестка, как же без нее. Как жаль что нельзя сразу изгнать эту негритянку и она не мучала вас своими комментариями всю игру. Повсеместное прямое внушение вам "какие эти женщины сильные, какие крутые". Вам прямым языком это будут повторять. А вы не хотите это через поступки персонажей показывать? Чтобы я сам делал выводы и решал какой это человек. Нет конечно, зачем, уж лучше просто тебе об этом говорить и навязывать. А начиналось зато очень многообещающе, мрачная деревенька под луной, лужи, грязь, красивая картинка. А в итоге все скатывается в душную парашу. Не понимаю откуда тут высокие оценки и сравнения с ведьмаком. Такую игру даже и даром не надо. Но у игры несомненно есть один огромный плюс - через полчаса глаза дико слипаются и сидишь носом клюешь, отличное снотворное.

Поначалу картинка красивая и атмосфернаяПомогает заснутьДухота везде и во всем СкукотищаУжасная боевкаДикая линейность и обязательность всего и всяНичего нельзя пропускатьПовесточкаВ целом вся игра один большой минус