17 марта
Ну, так себе
Бесконечная куча багов. Можно продавать и выбрасывать квестовые предметы, потом в нужный момент потерять шанс на его выполнение навсегда. Как же достал этот кубик, который можно абузить, но если лень, то будете выбрасывать 1 из 2 и... проигрывать. Достала однотипность квестов, как только вошел в 3й акт, игру нужно было закончить на убийстве Кетерика Тома, тогда оценка была бы 8/10. Достала драма, высосанная из пальца, драма ради драмы, как говорится. Достали неработающие зелья и свитки, опять же из-за клоунского кубика). Достало то, что эта игра супердолгая, под конец я уже просто блевал, лишь бы закончить всю эту чепуху.
Прикольная графика.До убийства Кетерика Тома сюжет мне нравился.Заняться сексом, забавная новизна процесса.Мир большой и интересный, до определенного момента мне нравилось все исследовать и изучать.Много вариантов событий, но как покажет практика, сделанных ради драмы.Куча баговЛагающие квестмарки, не соответствующие заданию, без гугла просто нереально пройти многие квесты.Бессмысленный кубик, который при желании можно переигратьДрама ради драмы, 1 хороший вариант, на 500 плохихСлишком затянута игра, нужно было ее остановить на убийстве Кетерика Тома.Достали однотипные квесты в 3-м акте.Никак не показывают торговцев, все одинакого выглядят, хотя они разные и приходится искать самому тех или иных.Можете случайно выбросить или продать квестовый предмет, а потом окажется, что вы не можете его завершить из-за того, что сделали эту глупость ранее.
Как то странно. Багов встречал буквально 2 штуки за 1,5 года игры. Кубик можно переиграть, но этого делать не хочется, потому что провал броска порой открывает новый контент.
Квкстмарки меня не особо подводили. Если квестмарк непонятный — открываю журнал и читаю там, где искать или что от меня хотят.
Торговцев отлично показывает на карте значком мешка
Продать квестовые предметы нельзя. Можно только выбросить. И то, предметы по квесту обозначены специальной оранжевой рамкой, чтобы случайно не выбросить.
И если не разобрался в игре (или разобрался, но она крайне не нравится), то зачем «блевать, чтобы пройти»? Перестаньте есть этот кактус)
Кстати, по твоему профилю совсем непонятно, какие игры любишь и какие нравятся, потому что регистрация была сегодня. Поделишься?
Все с тобой ясно, диалог не на равных, не играй больше в игры, которые ты не понял) запускай ГТА онлайн, там мозг не нужен
P.s. если тебе 30 лет — это не значит, что вокруг все «мальчиками» стали. Грубить не стоит
1 — обращай внимание на окружение и ты поймёшь, чем торгует торговец. Оружие и доспехи — вокруг будет либо кузница, либо (в 3 акте) всегда есть вывеска, на которой написано, чем торгуют)
2 — если книга не отмечена как сюжетная и ты её продал (хотя в квесте у тебя написано, что ты можешь её отдать Гейлу, да что там — ты её ПОЛУЧАЕШЬ по квесту Гейла). — то извини, но слепой это ты. Ну либо чел, который следует принципу «зачем читать и смотреть, я же тут ради деградирования». Даже если ты её продал — ну ок, запорол одну часть квеста, но никакого софтлока не случается, продолжать можно. Возможно будет не очень хорошая концовка квеста
Наверное на пиратке играл без патчей, иначе объяснить продажу предметов, баги маркеры на карте и пр. невозможно — это все как раз в патчноутах есть (про квестовые предметы точно знаю, сам читал описание этого исправления). В остальном очередной «играю в жанр, который не знаю и не люблю — игра гавно». Это как если бы я ни с того ни с сего пошел в Соулсы и начал кричать «фу, перехайп, невозможно же играть!».
Дважды прошел игру, 250 ч. наиграно — -проблем с маркерами не было. Но слепой я, конечно.
Его не «нужно» давать Гейлу — это вариативная опция в его личном квесте, которая ведет к разным концовкам. В этом и ест смысл — хочешь давай, хочешь не давай и продай например. И спасать Гейла от Орин не обязательно также, просто потому что он — лишь возможная жертва баалистки, выбор плененного спутника зависит от уровня отношений и рандома. Я спасал Хальсина например. Так что ты кидаешь претензии на автомобиль, говоря «епрст, почему у него не два колеса, а четыре, я хочу на двух».
Ну давай, огласи свой список отличных cRPG?
У меня лицуха, с маркерами гигантская куча багов, либо ты слепой просто. Ты конечно точно знаешь, про квестовые предметы, но почему-то я пользуясь твоей же логикой, наивно полагая, что игра именно так и сделана(нет), взял и продал Анналы Карсуса, а потом… Оказалось, что их нужно дать Гейлу, после его спасения от Орин, но какая досада, они уже безвозвратно проданы!)) Про жанр, который я не знаю и не люблю, спасибо, посмеялся.
В том-то и дело, что ничего кроме убого мешка нет. А торговец может торговать рыбой, а может зельями, а может свитками, а может бронёй, ферштейн?
Замечательно, как я тогда продал Анналы Карсуса, а потом оказалось, что их нужно дать почитать Гейлу, после его спасения от Орин?) Ты балабол или я нео, определись)
1. Я не хочу обращать внимания, у меня может быть болезнь глаз, мне это не нравится, в чем твоя проблема, черт возьми? Это мое мнение и точка.
2. Я тебя поставил перед фактом того, что был продан квестовый предмет, ты на меня переводишь стрелки, все нормально с тобой, мальчик?)