Baldur’s Gate III

Baldur’s Gate III
9 февраля

Не знаю почему все это так превозносили, даже сил пройти разок не хватило, очень слабо какая то пародия dragon age с миллиардом диалогов, квестами аля догадайся где когда и как и куда идти

Интересная боевкану первым минусом будет очень большое количество диалогов, в 90% которых полезной информации нетПрокачка скиллов по началу вообще не понятная, что куда почемуОчень долгие нудные квесты с миллионом ветвей развития, когда ты делаешь дейтсвие а там не пойми что дальше будетУважение моему двуручнику, у которого в максе 55 шанса попадания, а косо бьет на все 90

Чтение — мать учения. В игре большое количество хорошо написанных и озвученных диалогов, раскрывающих характеры, цели героев, сюжетных и несюжетных персонажей, огромное количество лора и интересных мини-историй, что играет на погружение в мир и приключение на 200%;

Прокачка скиллов по началу вообще не понятная, что куда почему

Выбираем класс, и качаем что душе угодно, от ультра ортодоксальных РПГ классов, где варвар будет с двух ног (буквально) влетать в толпу и махать AoE двуручным дьявольским мечом, до мультиплута, умеющего и в спину раздать критов, и магических штук навытворять.

М-м-м, вариативность и шикарнейшие варианты отыгрыша у нас, оказывается, в минусах. И возможность сделать из жрицы Шар либо злобную суку Юстициара, либо добрейшую служительницу Селуне — это «непонятно, что дальше». Про Астариона вообще помолчим.

Открываем обучение и читаем как все устроено. Еще учимся читать описания умений, улучшений, и разных способностей, повышающих шансы победить кубик и КБ.

Ну это не игра «очень слабая». Если не любите читать незачем ставить это в минус игре.

В игре миллион минусов помимо этого, если я хотел почитать я открыл бы книгу а не читал бы приколюшки данной игры которой достаточно много, к примеру инвентарь «божественно сделанный» в котором только с лупой, плюс если ты поменял персонаж и что то оставил в том который в лагере добро пожаловать опять в лагерь, система квестов убить Кетерика или как то так босса 2 акта, убиваешь помощницу квест обновляется «т.к. вы ее убили поищите дополнительные сведения в замке» а там ничего нету а ты уже раз 20 бегаешь обыскиваешь что же там должно быть; продажа предметов по типу колокольчика феи «в 2 акте убиваешь паука падает фонарь из него освобождаешь фею она дает тебе колокольчик» без этого колокольчика так скажем проблемно бегать дальше, случайно продал его сделал перерыв на день от игры и забыл, а потом жуткие мучения от прохождения, так что я выразил свое мнение, а ваше не любите читать не чем не обоснованно, на самом деле минусов еще больше но уделять время отзыву на игру, которую даже пройти лень, еще больше лень

Все ваши минусы в отзыве исключительно от нежелания читать и вчитываться, к этому и был комментарий. И даже минусы что вы написали тут в комментарии, тоже возникли по той же причине.

До UX/UI каждой игры можно доколебаться и разнести в пух и прах при желании.

если я хотел почитать я открыл бы книгу

Крутой аргумент) «Если бы я хотел пострелять, я бы купил ружье.»
Это CRPG, построенная на DnD-системе. По факту интерактивная книга. Чего вы ожидали? Что тут будет пара строчек диалогов, и куцая система прокачки и классов, как в приключенческих играх?

Извините если вас это задело, это было чисто мое мнение, на мой взгляд, по началу игра казалась намного интереснее, но после прохождения 2 акта желания играть в нее не осталось ,