2293 229 1945 420
Atomic Heart

Atomic Heart
24 сентября

Если есть на свете рай...

...это предприятие 3826!

Прошел я Атомное сердце и с уверенностью могу сказать что это ещё один пройденный шедевр в мою копилку.

Сюжет игры по началу кажется обычным, но чем ближе ты подходишь к концу, тем интереснее он становится и к концу игры он мне снёс крышу. Всё это усиливается пожалуй лучшими катсценами в игровой индустрии. В них идеально всё, от лицевой анимации, до постановки и ракурсов камеры.

Единственное что меня действительно задушнило, так это диалоги вне катсцен которые в половине случаев смахивают на дешевое чтиво.

Про концовки, сначала я прошел игру на плохую концовку и ощутил весь тот спектр эмоций которые задумывались авторами, а вот хорошая концовка меня честно говоря разочаровала.

Насчет оружия и способностей мне показалось что креативить в этой части игры практически невозможно и один фиг, к последней трети игры у тебя выстраивается единственный нормально рабочий билд.

На самом деле мне трудно дался этот отзыв, написал его с третьего раза. Почему то игра со всеми своими плюсами не дала такого эффекта которые дают другие игры. Обычно я могу и спустя месяц написать отзыв, а тут сразу после прохождения не получается.

Спасибо за внимание!

Система ближнего боя, она понятная и простая, даже не смотря на жирных противников не устаешь дубасить их топориком.Баги. По багам игра без проблем может соперничать с киберпанком. Постоянно где-то застреваешь, двери не открываются и головоломки не работают. Всё конечно чинится загрузкой, но это неприятно