Игра проходилась на 100%
Писать про знаменитый способ подачи сюжета и однообразие всего я писать не буду, это и так все знают. Так что напишу некоторые мысли, возникшие после прохождения. И так, игра крайне плохо состарилась, и в ней почти нет контента. Музыка и выкрики "смерть неверному" дают вайбик, но как будто бы до двойной сырной в AS: Revelation недотягивает. Для игрока, которого избаловали такие игры, как RDR 2, Mass Effect, The Witcher и вся остальная когорта лучших представителей игровой индустрии, эта игра — просто демка на вечер. Но я умалишённый, так что Альтаир собрал все 420 флагов, а так же не забыл наведаться к каждому тамплиерчику-куну. Скажу честно, ничего интересного в этом не было, как и во всей игре, если честно. Общественный прикол с восхвалением ранней системы паркура я так и не выкупил, и да-да-да, я Unity-бой, и что? Что вы мне сделаете? Я в другом городе. Так же во время познания ВЕЛИКОГО паркура с системой марионетки были приколы с анимациями, завязанными на FPS, но это частая проблема в старых играх. Если честно, то паркур просто работает, но точно не легендарный уровень геймплея на кончиках пальцев. Сюжета не существует, буквально TikTok за 20 секунд даёт столько же сюжета, как и эта игра. Ещё для прояснения моего понимания: сюжет — это не просто предлог, почему нужно закинуть игрока на какую-то локацию. Я верю и знаю, что сюжет — это нечто большее. Боевая система действительно интересная, до момента, когда я начал гореть от того, что МАСТЕР-ассасин умирает от врагов 3-го тира и выше. Я просто парировал и атаковал по кд. Потом, видимо, я начал искать оправдание, почему так? Что я делаю в своей жизни? Где тут двойная сырная? И понял, что в игре всё, что тебе нужно знать про управление (боёвка и паркур) — это тайминги, дальше стало жить гораздо легче. Всё, действительно больше нечего сказать. Игра СЕЙЧАС не вызывает никаких эмоций, при условии, что ты готов к огромному количеству собирательства.