Assassin's Creed

Assassin's Creed
28 ноября

Фундамент серии

Игра в первый час-2 вызывала только положительные эмоции. Красивый антураж (хоть и графоний плывёт немного), просто офигенный даже по сегодняшним меркам паркур (визуально), не напряжная боёвка. Но ты выполняешь первое заказное убийство, с выполнением однотипных дейликов. Потом второе, с выполнение однотипных дейликов. Потом третье... И когда тебе дают четвёртое ты понимаешь - разнообразия в игре не будет. Буквально до самого конца вы, по заветам ещё не созданного в 2007м Вааса, будете делать одно и то же.

Будь игра длиннее часа 2-3 - я бы дропнул. Т.к. пусть игра выглядит неплохо и зачатки сюжета про противостояния ассассинов и тамплиеров в целом интересны - 10 часов проводить в этой игре тоскливо и не очень интересно.

Как памятник серии, посмотреть с чего всё начиналось - зачёт. Как сюжетная игра - на пересдачу.

Паркур - молодёжное течение, путь самовыраженияОбщий антураж, который ещё не знает, во что превратится серияКакое-то невообразимо огромное кол-во народу на улицах городов. Выглядит классноЗачатки сюжета вполне неплохи, ноОни настолько скудны и размазаны по 10и часам геймплея, что проще за 5-10 минут чекнуть в интернетеОчень скучное продвижение по сюжету. Буквально одни и те же действия без какого либо отличияСторонние активности ничем не лучше основных в геймплейном плане