Assassin's Creed III: The Tyranny of King Washington

Assassin's Creed III: The Tyranny of King Washington

Тирания Фашингтона

Радухангейду просыпается в волчьих шкурах. Рядом с ним живая мать, что удивительно и для него и для нас. Выясняется, что Вашингтон объявил себя королем и идет подавлять всех недовольных. А мы, как обычно, бежим всех спасать.

Попей и козленочком станешь. Братан индеец тоже живой, правда ненадолго.
Попей и козленочком станешь. Братан индеец тоже живой, правда ненадолго.

Практически те же самые персонажи, что и в основной игре, но на других ролях. Каждая глава в своей локации - Фронтир, Бостон, Нью-Йорк.

После прихода нужно вскарабкаться на гигантского медведя, полетать в виде орла или поохотиться с волчарами на оленей

Что хорошего - новые возможности посли испития отвара Великой Ивы. Можно призвать пару волков на помощь, парить по крышам, стать невидимкой, превратиться в медведя и раскидать всех вокруг. Но все эти способности нормально смотрелись бы в каком-нибудь фэнтезийном стелс-экшене, а не в "Ассасине".

Коннор и Вашингтон где-то посреди леса хватают друг друга за пистоль прикасаются к яблоку Эдема, а весь вышеописанный бред им привиделся. Якобы это произойдет, если они поддадутся влиянию частиц Эдема и захотят всех поработить. После чего ассасин садится на корабль и сбрасывает яблоко посреди Атлантического океана.

Коннор теперь может летать как птичка и призвать волчар укусить за бочокНеадекватно большое количество врагов. Даже на ФронтиреСюжет - один сплошной сон собаки