Как приготовить пельмени?
Друже, помогите быстро забабахать вкусные и сытные пельмени. Ваши предложения?
Читай также
Друже, помогите быстро забабахать вкусные и сытные пельмени. Ваши предложения?
Лучшие комментарии
DjPon3Они у меня столько не живут.
И не забудь добавить две ложки соли.
Когда вода закипит кидаешь пельмени.
Временами перемешивай пельмешки, чтобы не слиплись.
Через 10 минут они будут готовы к употреблению.
Но не забудь выключить газ и вылить горячую воду в раковину так, чтобы пельмени не вывалились туда.
Все что осталось кладешь на тарелку, а потом кушаешь.
Собственно сама кастрюля
Поставить на огонь кастрюлю с водой (вода в кастрюле не должна превышать половины объема кастрюли). Воду подсолить, положить лавровый лист… можно два.Также рекомендуется добавить черный перец “в горошек”(его еще иногда называют “душистым”).
2 шаг
Вода кипит
Дождаться когда вода закипит.
3 шаг
Бросить пельмени в кипящую воду и засечь 5 минут.
4 шаг
По прошествии пяти минут выловить (можно вилкой, можно ножиком, но я рекомендую дуршлаг).
5 шаг
Сложить в другую тару и добавить немного сливочного масла (чтобы при хранении в холодильнике они не слипались) и перемешать.
6 шаг
Готовы=)
Рекомендуется добавлять сметану и кетчуп по вкусу.
Как вариант пельмени можно пожарить. Кидаем в подогретую сковороду пельмени (не забываем налить подсолнечного масла), солим парой щепоток соли и ждем пока не подрумянятся с одной стороны, переворачиваем и подрумяниваем с другой. Приятного аппетита.
Благодарим за обращение в службу F.A.Q. Стопгейма.
Вот.
2. Купил среднестатистические соево-бумажные пельмешки, примерно за 3$ пол-кило.
3. Пришел домои.
4. В кипящую подсоленую воду бросил это дело.
5. Не отходя от плиты, мешаешь внешнеи сторонои ложки, чтоб не повредить их, пока они не всплывут.
6. Как всплывут и вода закипит, уменьшаешь огонь, и варишь их примерно 15 мин. (точное время смотреть на упаковке)
7. Ложишь все это гавно в тарелку, выливаешь овер дофига маионеза и кетчупа, уксус (если ешь), чтоб перебить их отвратныи вкус.
8. Готово, ты повар-бог.