2 января 2013 2.01.13 24 3008

Как приготовить пельмени?

Друже, помогите быстро забабахать вкусные и сытные пельмени. Ваши предложения?


Поддержи Стопгейм!
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

Мааам, разогрей пельменей пожалуйста
почитай пакетик, там должно быть написано.
ТОЛЬКО СМЕТАНА, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!
Ты хранишь готовые пельмени в холодильнике?
Они у меня столько не живут.
Берешь кастрюлю наливаешь воду, кладешь на огонь.
И не забудь добавить две ложки соли.
Когда вода закипит кидаешь пельмени.
Временами перемешивай пельмешки, чтобы не слиплись.
Через 10 минут они будут готовы к употреблению.
Но не забудь выключить газ и вылить горячую воду в раковину так, чтобы пельмени не вывалились туда.
Все что осталось кладешь на тарелку, а потом кушаешь.
1 шаг
Собственно сама кастрюля
Поставить на огонь кастрюлю с водой (вода в кастрюле не должна превышать половины объема кастрюли). Воду подсолить, положить лавровый лист… можно два.Также рекомендуется добавить черный перец “в горошек”(его еще иногда называют “душистым”).

2 шаг
Вода кипит
Дождаться когда вода закипит.

3 шаг
Бросить пельмени в кипящую воду и засечь 5 минут.

4 шаг
По прошествии пяти минут выловить (можно вилкой, можно ножиком, но я рекомендую дуршлаг).

5 шаг
Сложить в другую тару и добавить немного сливочного масла (чтобы при хранении в холодильнике они не слипались) и перемешать.

6 шаг
Готовы=)
Рекомендуется добавлять сметану и кетчуп по вкусу.
Уважаемый пользователь, набираем в кастрюлю воды, ставим на огонь, солим (немножко — треть столовой ложки без горки), закипает — кидаем все пельмени и ждем всплытия, иногда помешивая, чтоб не прилипали. Теперь внимание — не нужно ждать 5-8 минут после всплытия! Увидели, что почти все всплыли — 3 минуты и выключаем. Откидываем в тарелку и поливаем/посыпаем чем нравится — майонез, кетчуп, сметана и т.д. по вкусу.
Как вариант пельмени можно пожарить. Кидаем в подогретую сковороду пельмени (не забываем налить подсолнечного масла), солим парой щепоток соли и ждем пока не подрумянятся с одной стороны, переворачиваем и подрумяниваем с другой. Приятного аппетита.
Благодарим за обращение в службу F.A.Q. Стопгейма.
Кидаешь в микроволновку и включаешь таймер на 5 минут. Готово!
Вау, ничего себе внезапность!
майонез — это смерть!!1
Слепи сам. Желательно еще из мяса домашнего (если живешь где-нибудь в селе).
Рекомендуется добавлять сметану и кетчуп по вкусу.
А как же майонез?
Что-то соли многовато. Одной ложки должно хватить.
Это не я так делаю, это гугл так говорит делать)
Я даже припоминаю, откуда это :)
1. Го в магаз.
2. Купил среднестатистические соево-бумажные пельмешки, примерно за 3$ пол-кило.
3. Пришел домои.
4. В кипящую подсоленую воду бросил это дело.
5. Не отходя от плиты, мешаешь внешнеи сторонои ложки, чтоб не повредить их, пока они не всплывут.
6. Как всплывут и вода закипит, уменьшаешь огонь, и варишь их примерно 15 мин. (точное время смотреть на упаковке)
7. Ложишь все это гавно в тарелку, выливаешь овер дофига маионеза и кетчупа, уксус (если ешь), чтоб перебить их отвратныи вкус.
8. Готово, ты повар-бог.
Самый простой способ — ищешь женщину, формулируешь перед ней задачу — PROFIT!
Есть короче такая штука под названием форма для пельменей. В кухонных магазинах по-любому должна быть. Так вот делаешь тесто, делаешь фарш, накрываешь форму тонкой лепешкой теста, по дыркам в тесто кладешь фарш (с луком и еще ченить по вкусу), накрываешь другой тонкой лепешкой теста, катаешь скалкой. Пельмени разделяются, кидаешь в холодильник, и варишь когда жрать захочешь.
Читай также