9 марта 2023 9.03.23 8 1195

Трейнеры Steam, разршенно?

Можно ли использовать трейнеры и читы в одиночных играх в steam? Интересует Wolfensteain new order, FarCry 3, Bioshock Remastered. В интернете мнения расходятся и посты по теме носят весьма старую дату


Поддержи Стопгейм!
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

Забанить тебя может только античит — не думаю, что в одиночных проектах кто-то будет занимать ресурсы бесполезным античитом

Разницы быть не должно. Достижения скорее всего основываются на каких-то тригерах — если ты их не перескочишь, то проблем быть не должно (скорее всего и триггеры не жёстко настроены, так что всё ок)

Лично заявляю — половина ачивок в моём стиме сделана через трейнеры/artmoney. В синглах всё работает, в мультиплеере могут кинуть бан на саму игру или если это cs или dota то vac ban на весь аккаунт.

Кароче — в сингле делай что хочешь, в мультиплеер с читами не лезь.

Зависит от игры.

В части из них точно работает, например, что превысить количество золото определенной планки, при активации трейнера за золото, получаешь достижение.

Как верно сказали выше, игры без античита не будут реагировать на такие вещи баном. А вот защита внутриигровой логики вполне может сработать в виде шуток гейм-дизайнеров по типу «видим у человека невозможное количество денег, ставим невыполнимые условия для завершения игры».

Ещё интересно засчитываются ли достижения самого стима при игре с трейнерами?

Благодарю, за помощь, будем пробовать

Читай также