12 января 2023 12.01.23 31 1847

Когда выйдет озвучка Hellblade: Senua's Sacrifice?

Уже несколько лет жду выхода русской озвучки этой игры. Студия GamesVoice говорит, что это ваш проект и нужно спрашивать у вас когда будет готова озвучка, так как они все голоса давно озвучили и передали вам. Вы можете дать ответ?


Поддержи Стопгейм!
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

Самый простой способ узнать это спросить на стриме через донат. Но варяд ли проблема только в этом. Скорее всего скажут, что пока не ясно и проект заморожен.

Нужно найти Кулакова и спросить у него, он занимался этим, а как найти Кулакова никто не знает.

Ну, увы и ах. Кулаков ушедший за сигаретами, так и не пришёл с озвучкой, возможно когда-нибудь вернётся, но давать надежду что Кулаков вернётся с озвучкой...

А кто общатся будет? Он из сг ушел. Только если ты всех в сг достанешь свими вопросами. Но тут есть шанс, что тебя просто забанят.

Это дело Кулакова, Это Кулаков, Кулаков, Кулаков.

Кулаков не пойми где с озвучкой и ничего с этим не поделаешь и дело было Кулакова, Кулаков руководил проектом и испарился, докапываться надо до него, а не на СГ которые собирали деньги и отдали ГеймсВойс, а Кулаков руководитель проекта озвучки Хеллблейд, это его проект.

Дыаа. А я донатил на эту озвучку. Кулаков теперь сидит нашими бабками обмазанный у себя в пентхаусе. А мож и не бабками, а дерьмом. И не в пентхаусе, а в канаве. Так что, как не посмотри- всё плохо. Но не думаю, что проект совсем уж умер.

Хмм… сложно с тобой. Это изначально был не проект Стопгейма, а проект Кулакова. Он ушёл из стопгейма и забрал с собой все наработки, озвучки и т.д. Почему он вообще обязан был оставить кому-то на стопгейме исходники своего ЛИЧНОГО проекта?

Кулаков руководил проектом и это был его проект, а с СГ если бы кто-то общался с Кулаковым то хоть что-то было бы известно, а так Кулаков непонятно где с озвучкой.

А кто возьмет проект, если человек испарился? Все материалы были у него.

И встает вопрос — студия передала все или помогает с мотажом?

Советую обратиться в суд, а не на сайте ворчать.

эту страничку все уже видели. Последнее обновление было в 2020 году. Поэтому я и задаю вопрос, потому что нет никакой информации по проекту!

наверное я не там задал вопрос. Здесь наверное только пользователи сайта отвечают)))

уже писал ему, не отвечает. Видимо много кто ему пишет. Он мог бы хотя бы пост выложить о ходе процесса (или его отсутствии). Но, нет, тишина.

Больше никто не ответит. Это был его проект.

Понимаешь, сначала был 2020, а потом резко 2022)
Думаю, тут банальная проблема — деньги.

Читай также