28 августа 2022 28.08.22 16 988

Стоит ли приобретать Assassin's Creed Valhalla Standart Edition?

Увидел Assassin’s Creed Valhalla в EGS со скидкой 60 %, мне интересно стоит ли вообще приобретать игру, которая позиционируется как игра-сервис, в версии Standart Edition? Много ли контента останется за бортом этого издания?


Поддержи Стопгейм!
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

Народ, хочу купить машину, как думаете, стоит ли брать обычный мерс или взять теслу?

Укради с парковки тачку и кайфуй от жизни сделав 100% скидку.

---

Такой подход к цифровому контенту ведет в никуда. Как же мне жаль что ты не девелопер, чтобы ты на своей шкуре чувствовал когда у тебя крадут копейку с каждого торента.

Есть политика бесплатного распространения контента и того, за который нужно платить. Это капитализм.

покупай обычную версию, два dlc (в которые я играл) средние, если не купишь — сильно ничего не потеряешь. Да и сама игра без dlc гигантская.

Не играл в АС после 2й части, но обычно DLC — это просто новые локации. Кардинально в другую игра не превращается. Это как правило добавка для тех, кому игра нраица, но основного контента было мало и хочется побегать еще. Тут тяжело советовать, но я обычно на цену смотрел — если доплата пару шекелей whynot. Если просят + 100% то не нада.

Ты теряешь три (или уже больше?) полноценных длц. Длц про друидов норм. Там очень красивые виды Ирландии, пара новых(старых) механик, вроде торговых постов (аля прокачка поселения, но чуть по другому), вполне сносная сюжетка.
Осаду парижа и Рагнарок не играл, но вроде как там тоже куча всего. Если разница в цене не критичная, лучше взять с длц. Длц про друидов мне местами нравилось больше основной игры (местами меньше, там есть свои проблемы). Я лично задолбался от основной игры и дропнул её, но пройти длц было приятно. Если разница в цене критична, то забей, там и в основной игре контента столько что игра успеет надоесть раньше чем ты всё освоишь.

Поддержу, DLC про Ирландию — «Гнев друидов» хорошее.

Вот «Осада Парижа» мне не зашла, скучно. Какой-то внятной осады, которую ждешь, от дополнения нету. Каких-то новых механик тоже нет. Для честности могу сказать, что в Осаде добавили новое оружие — большая коса и одноручны мечи. Коса норм, но ничего особенного, а одноручных мечей мне не хватало, т.к. в основной игре он только один и нельзя использовать сразу два.

С тем, что последние 3 части к серии Assassin's Creed относятся краайне опосредованно я согласен. Но уже ставшие классикой части серии куплены и пройдены неоднократно.

Однако в какой-то момент понял (к своему стыду), что зачистка вопросиков на карте приносит удовольствие, да и сеттинг Валгаллы приятен глазу

Наверное про них, честно говоря плохо помню. Помню что мне не нравилось и заниматься этим хотелось примерно в той же мере, в какой хотелось поставить ещё одну башенку из каирнов)

Мне очень не понравились в гневе друидов гриндволы. Игра просто стопорила мне сюжет и оправляла в обязаловку заниматься какой то хернёй. Ну то есть обычно я не жалуюсь на гриндволы, но обычно гриндволы просто ставять тебя перед фактов — тебе надо бабло или левл, иди делаешь чо хочешь но чтобы было. А тут в обязаловку были эти дебильные поручения на постах. Унылые донельзя. В остальном друиды приятное впечатление оставили.

Там были задания по типу поднять известность короля, выполнив три доп. задания, вы про них?

Если да, то мне они какого-то дискомфорта не доставили, но это только мое восприятие. Иногда, даже было любопытно проходить из-за модификаторов сложности: «Пройти незамеченным», «Устранить только цель» и все в таком духе. За все дополнение такие задания я встречал два раза, но могу ошибаться.

На косметику плевать абсолютно, меня скорее интересует контент DLC, много ли я потеряю не купив их, может они вносили какие-то геймплейные изменения во всю игру в целом

Так я не против купить (благо скидка приятная действует), да и на торрентах лежит версия еще со времен взлома, без обновлений, правок баланса и т. д.

Плюс ни один из трех репаков, которые я скачал для теста производительности, так и не заработали на Windows 11, а вот официальная версия, скачанная во время бесплатных выходных, работала без проблем

Её не стоит вообще покупать и проходить. Также как Origins и Odyssey. Рекомендую пройти прежние игры в серии (под многие есть паки HD-текстур, фанатские улучшения и патчи, и 3 игры в серии Prince Of Perisia. Последние 3 игры в серии АС — что угодно, но не «Кредо Ассасина».

У тебя очень странные представления о цифровом развлекательном контенте и капитализме. Тут нет кражи, нет «нужно платить», хотя многим бы хотелось. Есть люди которые хотят дать тебе денег и есть те что не хотят. Огораживаться от вторых бесполезно, он будет ровно так же «красть копейку», играя в условнобесплатные игры или вообще перейдя на традиционные развлечения.

Какую же глупость написал, чувак ты живешь тем что — не ищи лёгких путей. Но сравнения у тебя отличные, в столичном ВУЗе преподаешь?

Качай с торента и кайфуешь от жизни сделав 100% скидку

Читай также