22 мая 2022 22.05.22 9 502

Что думаете о дальнейшей судьбe S.T.A.L.K.E.R. 2 учитывая нынешнее положение. (желательно без политоты)

Просто интересно кто что думает


Поддержи Стопгейм!
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

Опять будут делать 10 лет, и выйдет совсем не то чего ждали. Что-тут думать.

Ничего не жду. Будут пилить 7-10 лет, в итоге выйдет никому не нужное д*рьмо. Не нужно было разгонять нормальную команду разработчиков, тогда было бы нет Metro, а новые игры в серии S.T.A.L.K.E.R. 

Ничего хорошего. Повезёт, если на релизе получится играбельный продукт.

Если каким-то чудом игра и выйдет, то это явно не раньше 2023го. Ну, кто захочет у нас, скачает с торрента, потом и русификатор сделают — русского языка в игре не будет абсолютно точно. В общем-то, ничего необычного.

А помощь то тебе какая нужна???)))))

Учитывая что они так легко отсекли их основную часть аудитории по политическим причинам, то чёт очень велики мои сомнения по поводу того что готово что-то кроме того ролика и скриншотов. 

а) Веры в проект мало. Григорович плохой человек и как в молодости уже не будет. Нет абсолютно ни одного повода оптимистично смотреть на игру кроме как из-за ностальгических соплей утенка по ушедшему детству.

б) Не нужно. Большинство ждунов Сталкера 2 не играли в хорошие моды, а хотят чего-то.

Моды на любой вкус: отдельная история, восстановление вырезанного контента, песочница, платформа для других модов, хордкор хордкорыч, сетевая игра, атмосфера, графон, пушки, все что душе угодно. НЕЕЕЕЕТ!!! Хотим играть только в то, что на хайпе.

в) Отдельно стоит упомянуть такую игру как Чернобылит. По сути это демка сталкера 2, только вот ее сделали на коленке полтора поляка, а графон огого, и систему крафта еще добавили. Но про игру уже все забыли, все ждут сталкер 2.

Читай также