ВОПРОС ЗАКРЫТ.
Тема закрыта модератором.

Mad Max, падения ФПС после перехода в гараж и выхода из него.

Установил я значится себе Максима, поставил исходу высокие — ультра настройки, получил в игре свыше 40 фпс в среднем, без проседаний и других проблем, но как всегда, на ПК не всё так гладко. Как только я вышел из гаража на первое задание с Горбуном, сразу получил падение фпс до 9 и стабильно фиксируемый график фреймтайма на этом значении. Подумал, что проблема в настройках, что влияют на ночь в игре, снизил вообще всё, чтобы проверить изменится ли что-то, а не выискивать щас пункты, но фпс даже на одно значение не вырос. Помог только перезаход в игру, вернув мне мои честные 45 фпс.

Показатели на графике никак не изменялись, разве что загрузка видеокарты постоянно прыгала с 70 на 100%, но процессор, как и память карты, как и ОЗУ не забиты в пол. Что это может быть? Не с драйверами ли проблема? Если с ними, прошу представьте самый стабильный драйвер для карты gtx 750 1gb.

Комментарии (3)
17 августа, 21:55

Нашёл в чём заключается дилема. Резко падает напряжение на карту и нагрузка на процессор уже не 50%, а 20%. Напряжение на карту в среднем должно быть 30в, но во время проседания, которые появляются либо из-за смены локации, либо после смерти персонажа, напряжение составляет 20в, при этом если не смотреть в пустошь вольтаж становится в норму и составляет 30, при этом фпс возвращается в норму. Очень странно. 

19 августа, 0:39

Судя по всему, напряжение падает, потому что карта перегревается. Проверьте температуры на карте, они должны быть не выше 80. К тому же, в минималках у игры чётко стоит 660ti, которая банально мощнее и имеет в 2 раза больше памяти.

26 августа, 13:48

А какой процессор?