14 мая 2020 14.05.20 12 876

Плохой монтаж на stopgame?

Сегодня прослушал подкаст у БУЛДЖАТЬ.( www.youtube.com/watch?v=ii_hHEJMO5Y) Где обсуждалась игровая журналистика с ветераном индустрии Антоном Логвиновым. Там он высказал мысль, что ему как профессионалу не нравится монтаж на stopgame. Вопрос к вам, согласны ли вы, что монтаж на stopgame не очень?(лично я нет, но профессионалом я не являюсь)


Поддержи Стопгейм!
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

Ну, насколько я помню, на самом SG этот вопрос тоже поднимался, только в другом ключе. Ведь материалы монтажили (а может и до сих пор монтажат) сами авторы. Собственно, не удивительно, что не все авторы могут ещё и в крутой монтаж. Другое дело, что смысл привлекать отдельных монтажёров для повышения «качества» довольно спорный. А вот для разгрузки авторов — другое дело.
достаточно вспомнить чем раньше был stopgame, помню мое знакомство с ним началось, когда я качал патчи для world in conflict. Недавно смотрел видео о серии dead space и там проделана просто титаническая работа с материалами, реально автор заморочился. Ничего подобного на других сайтах (которые я знаю) нет, либо топ 10, либо обзоры по часу как у Антоши. Мне как обывателю монтаж глаз не режет.
У меня возникло сразу два встречных вопроса:

1) Кто такой Антон Логвинов?
2) Что такое «БУЛДЖАТЬ»?
Как говорится:«А судьи кто?». На БУЛДЖАТЬ я пару раз натыкался и всегда плевался, а Тоха Жырный — это Тоха Жырынй.(Ы стоит специально)
Просто лично для меня названные личности совсем не авторитет. Даже не смотря видео, я прекрасно понимаю, что не смогу воспринять любые аргументы, на сколько верными они не были бы. А сам монтаж видео на СГ меня никогда не раздражал, а большего и не нужно.
Пасиб за ссылку, но я не хочу что бы это потом всплывало у меня в рекомендациях. Там и так хренотени навалом. По-этому от просмотра воздержусь.
Так, я наконец-то додумался использовать режим инкогнито и пощелкал видео. В целом мнение, высказанное в видео совпадает с моим.
Я с вами согласен. Просто я описал ситуацию, при которой возник вопрос.
Судьи вы. По крайней мере я спрашиваю ваше мнение.
1) Все просто не Антон, а Леонид, не Логвинов, а Логинов и не журналист, а художник. А так-то все верно. =)
Ну если кратко. Логвинов- это игровой журналист который начинал еще в 2000-х. И с тех пор приобрёл много опыта и связей в геймдеве. Булджать Очень хороший ютуб канал на котором появляются обзоры игр, истории из ММО, подкасты на тему игр и связанных с ними, и многое другое.(P.S. VPN в помощь
Читай также