7 марта 2020 7.03.20 8 740

Посоветуйте, пожалуйста, игру наподобие Titan Quest.

Приветствую, знатоки! Исходил и избегал вышеупомянутую игру вдоль и поперек, теперь захотелось чего-то нового, но в том же жанре (action/rpg). Недавний Wolcen не совсем то, чего бы мне хотелось поэтому его советовать не нужно, в Sacred играл. Дождаться Diablo 4 тоже не стоит советовать). А в принципе мне бы хотелось от игры обилие локаций, множество веток развития и разнообразие шмота и монстров, это вкратце. Благодарю за внимание к вопросу! Жду ваших советов, ответов, рекомендаций.


Поддержи Стопгейм!
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

Grim Dawn — игра от тех же ребят, что и Titan Quest.
Серия Torchlight.
Серия The Incredible Adventures of Van Helsing.
Многопользовательская Path of Exile (сюжетка спокойно играется в сингле, но нужно постоянное соеденение)
Victor Vran — один из самых динамичных представителей.
Еще можно к Диабло 2 вернуться. Если оригинал пройдет и убер тристрам не интересен, можно модов наставить. Как вариант «гроздья гнева».
Спасибо за рекомендацию! Дьяблу уже тоже исходил, в свое время. А вот про «Виктора» то-то не слышал даже.
Благодарю за ответ! Торчлайт как-то приелся мне, забросил примерно на середине. А в остальное не играл, надо будет попробовать, спасибо.
И еще, пользуясь случаем, чтобы не открывать отдельную тему, хотел уточнить — Divinity OS 2 как-то связана с Divinity OS, является ее продолжением? Или можно начать со 2 части и все равно будешь в теме?
Можно в первую не играть, там много лет с момента событий первой части прошло. Максимум что их связывает окромя лора, это пара отсылок. Хотя первая часть так-то очень даже стоит пройти, просто потому что она не сильно хуже второй.
Благодарю за ответ! Да я просто купил 2 часть по скидкам, но еще не играл, а тут вдруг вспомнил, что есть и 1 часть). Поэтому и решил уточнить, чтобы не потерять нить повествования. Но раз вы говорите что они не связаны сюжетно, то это хорошо.
Тогда можно смело играть наоборот, если вторая понравится. Это кстати в принципе ко всем частям серии можно отнести (так, к слову), только не скажу за Beyond Divinity, ибо она ужасна.
Читай также