26 декабря 2019 26.12.19 6 589

Ведьмак 3, как пройти в первый раз?

Друзья говорят, что он уже немного устарел в плане геймплея.
Стоит ли его проходить сразу с Enchanced edition, или сначала всё же ванилу?
Игры дважды довольно редко прохожу


Поддержи Стопгейм!
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

А многие советуют проходить с другими модами, ибо их десятки. Не забивайте себе голову и проходите оригинал. Все моды всегда начисто убивают баланс и добавляют эксплойтов больше чем фиксят. Годятся такие вещи только для тех игроков, которые уже заранее знают что они хотят от игры, тобишь уже прилично в неё наиграли.
Проходил классику на «боль и страдания» (вроде так), и этого вполне хватало, что бы заставить меня осваивать все задуманные механики, но при этом перестать замечать их где то после трети игры. Кроме этого пробовал несколько геймплэйных модов, но не конкретно EE.
В любом случае, вот эта сотня часов, или под две сотни, в моём случае, это ни разу не заслуга геймплэя, который тут, как ни крути — довольно простенький и никакими модами в корне его изменить не получится. А вот испортить и сделать так, что он начнет тянуть одеяло на себя — вполне можно.
Жаль, но в этом вопросе вы не сможете мне помочь.
Многие на нексусе и других сайтах советуют проходить ведьмака сразу с этим модом.
Возможно он дисбалансен и только портит игру, но без мнения игравшего именно в него человека я ничего не пойму.
Хотя частота обновлений этого мода говорит мне об обратном
Игра уже 4 года не вылезает из топов продаж, держит высочайший уровень рейтинга, и в среднем завлекает игроков устаревшим геймплэем на добрую сотню часов.
Не порть себе знакомство любительскими модами, начинай как есть, что бы не повторять анекдотических ситуаций «Ерунда эти ваши Beatles. Фальшивят, картавят, чего в них люди находят? Сам не слышал, мне Мойша напел.»
Ну как бы да, но как бы нет
Я уже пробовал начинать Ведьмака с годик назад. Убил грифона и выполнил все квесты на локации, а потом забросил. Знаешь, как раз сражения без особой тактики меня оттолкнули.
А вы то сами играли в Enchanced edition или онли классика?
Читай также