26 февраля 2019 26.02.19 3 640

DLC к FF15

Доброго времени суток STOPGAME. Вопрос наверное не типичный. Но всё же. Я убитый сонибой. Не судите строго. Семь железяк стоят на моём столе, семь потому что две из них PS3 разных итераций. Суть вопроса такова. Пару дней назад ползал по PS-store и обнаружил DLC к FF15. Русская озвучка. Производство SQARE, вес безумный — 12 гигов, дата выпуска 13.12.18. Как пропустили такой эпик? Ни новостей, ни материалов. У меня просьба. Прокомментируйте данное событие. Финалка одна из самых крутых JRPG-сериалов, локализована только пятнашка, текстом, а теперь и звуком, спустя больше года после релиза. Пожалуйста выдайте хоть какой-то материал. Очень хочется услышать мнение Карамышева. «Трудности перевода» обожаю. Ден вернись. Спасибо зарание.


nikduh
Теги
Поддержи Стопгейм!
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

OneMoreJackie 26 февраля 2019, 20:32
Я тебя шокирую, но в форумах отвечают пользователи и до коллектива СГ дай бог в вк на стене достучишься. И то игра пройдена, а ради озвучки её явно никто не запускал. Денис тем более. Как-то спрашивал его, он тупо не заинтересован самой игрой.
ВООООТ
Vortex Bomb 28 февраля 2019, 17:14
Лучше в личку пиши Карамышеву, если нужно именно его мнение. Моё мнение, точнее, реакция: «чего? У меня ПК версия была с русской озвучкой до декабря 2018 года»
nikduh 26 февраля 2019, 12:25
Сразу пишу комент. Забыл добавить, пытался писать в новостях по той же теме, каюсь, вообще не в теме, начали минусовать. Обидно. Возможно справедливо, но обидно. Будьте лояльнее и относитесь с пониманием, даже если человек дурында.
Читай также