26 декабря 2018 26.12.18 9 466

Почему разработчики так себя ведут?

Уже не раз начал замечать, что какие-то серьёзные разработчики или издатели начинают внезапно сходить с ума. То есть вроде делают игры, неплохие, людям нравится, но вдруг, бац, и их начинает вести в какие-то ебеня, они начинают с вроде бы ничего творить то, что в принципе не могут сделать люди с таким огромным опытом. Это касается и недавно вышедший фолыч и анонс дьябло на мобилках, даже стопгейм засветился «ха-ха, какие нубы в близах, хорошо, что мы не такие, отгружай самосвал с рекламой». Ну то есть должна же быть какая-то причина для такого поведения?


Поддержи Стопгейм!
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

Ваш вопрос, по большому счёту, риторический. Кто действительно знает что сподвигло именно на эти решения, прям разбежался вам ситуацию прояснять. Если вы хотите общих сведений почему такие решения могут быть приняты и как такие ситуации могут случаться, так это вам надо изучить основы микроэкономики, финансов и кредита, управления предприятем. И потом крайне желательно полирнуть это политэкономией. Без этого это будет просто дилетантское гадание на кофейной гуще. Вряд ли найдёте подобных специалистов здесь и даже если вдруг найдёте, вряд ли они станут вам чего-то объяснять.
Вы видели финансовые документы стопгейма и знаете сколько уходит денег на содержание сайта в месяц? Поставь ультиматум — либо убирайте рекламу, либо я уйду с сайта и посмотрим что выйдет. Серьезно вопрос просто не о чем, на уровне " мама о почему ночью темно"
" мама о почему ночью темно"

Потому что солнце сошло сума, и несмотря на свой опыт, начинает делать фигню. Людям вроде нравится, когда оно светит, а оно вдруг перестаёт.
мда вам сколько лет, чтобы не понимать таких вещей? Почему близы лезут на мобилы? Может потому что там деньги можно самосвалами вывозить при относительно минимальных затратах? Почему фолыч полез в онлайн? Думаю ситуация аналогичная.
даже стопгейм засветился «ха-ха, какие нубы в близах, хорошо, что мы не такие, отгружай самосвал с рекламой»
ну можно сделать как с youtube premium, где подписка стоит 199 рублей в месяц и рекламы в момент просмотра видео нет. И сайт stopgame также существует благодаря рекламе, если вы не знаете, то за нее деньги платят
Ну во-первых, я писал о сомнительном способе заанонсить новое дьябло, а не о самом факте его выхода. Во-вторых, я имел ввиду о повальной рекламе в последнее время на стопгейме, люди как бы тоже живут благодаря еде, но это не значит, что ею надо обжираться. Любой партнёрский материал — это минус один непартнёрский, я не против рекламы, но в последнее время её слишком много.
ты вообще знаешь для чего существует stopgame и др игровые сайты? Чтобы заработать деньги. Внезапно да. Stopgame с сайта с трейнерами и кодами для игр сейчас имеет лям на youtube и посещает практически каждую выставку игр. Разумеется на сайт приходит рекламодатель. И как сильно увеличилось количество рекламы? Одна при запуске, которую через секунду вырубаешь, нажав на крестик и в шапке сайта.
у тебя всегда есть выбор — не нравится — пошел вон. Создай свой сайт и плати 5 баксов за хостинг и зарплату программисту и посмотрим сколько протянешь
Надо же какой неугомонный господин попался, одного спасибо ему мало и он хочет ещё, ну ладно, так и быть держи ещё один %)
знаете сколько уходит денег на содержание сайта в месяц — 5 баксов за хостинг и зарплата программисту.
Чтобы было максимально понятно я постараюсь более доходчиво объяснить свою позицию.
«Почему (это вопрос) стопгейм (это сообщество и сайт) внезапно (то есть с недавнего времени, а раньше было нормально) увеличило (это когда много) количество рекламы (то есть партнёрского материала)?»
Это для тех кто с первого раза не понял написанное мною раньше. Я так понял, что товарищ выше не знает ответа и я благодарю его за проявленное желание мне помочь с этим и даже плюсик поставлю. Спасибо.
Читай также