28 февраля 2018 28.02.18 3 3856

Баг с видео в Wolfenstein 2

Приветствую!
Кто-нибудь сталкивался с багом как на скриншоте? Проявляется спустя пару минут игры, сразу после загрузки в тех же местах пар прорисовывается абсолютно нормально. Уверен, что перепробовал все установки сглаживания, частиц и пр. но результат такой же.
Видео GTX970M с 388.59 драйвером. Со вспышками от оружия еще хуже ситуация — сплеш из огромных пикселей просто перекрывает весь обзор. Если кто сталкивался, то как решили проблему?


Поддержи Стопгейм!
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

Здесь могут быть две разные проблемы одновременно. Если артефакты появляются спустя пару минут, то первым делом следует думать про перегрев. Температуру измерял? Сейчас зима, так что беспокоиться есть о чём. Во время загрузки уровня (если она не мгновенная) карта остывает, а во время игры нагревается снова — поэтому артефакты могут появляться не сразу. То же и со вспышками. Однако если вспышки начинают артефактить сразу — тогда ещё можно поиграться с настройками графики. У меня в Dungeon Siege 3 была такая проблема. Я уже точно не помню, с каким эффектом это было связано. По-моему с фильтрацией текстур. Только перегрева это не отменяет.
Я могу по факту сказать, что играл на релизе с настройками графики «Убер» и всё было норм. Разве что иногда игра вылетала. Недавно хотел второй раз пройти и такое же было. Плюс баги, лаги и зависание в чёрном экране. То есть НИЧЕГО не менялось в ПК и настройках. Так что я так понял, что игру тупо сгубили патчами, пытаясь починить.
Кстати, в ДЛЦ всё ровно работало на тех же настройках. Я написал негативный обзор в стим и забил второй раз проходить))
Видимо, придется отложить прохождение до следующего патча или смены железа.
Насчет перегрева — точно нет, СО почищена, другие игры идут без артефактов. В тот же Prey играл часами без проблем, да и DOOM тоже.
Жаль в Стиме нельзя все патчи снести до исходной версии — в таких случаях бы здорово помогло.
Спасибо за помощь, друзья.
Читай также