31 августа 2013 31.08.13 30 1460

Что вам не нравится в новом КоД'е?

Я понимаю, что всех вас бесит бешенная популярность серии, жадность разработчиков, недоступность нищебродам. Но чем вам не угодила новая часть? Графон — есть, пушки — есть, взрывы — есть. Чего вам не хватает? Что бы заставило вас изменить своё мнение о Call of Duty — Ghosts?


Комментарии отключены

Лучшие комментарии

ZDD 31 августа 2013, 21:26
У меня нет к этой игре никаких претензий. Всё путём. Я ведь и не собирался в неё играть.
Alex1332 2 сентября 2013, 11:07
А вот лично я все равно куплю. Да, ничего нового, но часов 5 неплохого геймплея, с «вау» — моментами, после напряженного рабочего дня чтобы расслабиться — самое оно, да и мультиплеер неплох, пока читеров не понабежит…
MDMA 8 сентября 2013, 23:34
Вменяемый сюжет был в Black Ops 1,2, он был не на уровне фильмов Дэвида Финчера, но всё же для шутера он весьма хорош. И сами игры очень хорошо срежиссированы и гемплей был более-менее разнообразен. Так что для меня серия Black Ops — лучшая на данный момент в плане сюжета и режиссуры. Не смотря на это «колда» просто мне не по вкусу, но говорить что это плохие игры не стоит, они всегда найдут свою аудиторию. Пока народ будет платить и игра будет приносить доход, ее буду клепать. А если вы хотите крутого сюжета над которым можно подумать поиграйте в: To the moon, The last of us, Bioshock Infinite, Bioshock 1.
Datsik 2 сентября 2013, 20:13
Я не могу сказать, что нравится, а что нет!
Хотя могу сказать одно, что они кормят одним и тем же продуктом с Call of Duty Modern Warfare и я потерял надежду, что в CoD будет новый движок или ещё, что-то но окончательно я потерял её сыграв в Call of Duty Black Ops которая была не плоха, тем более, что её делали Treyarch! И спустя 1 часть, выходит Call of Duty Black Ops 2… Не понятная скажу так часть, а про Ghost я сказать могу одно! Она может поменять моё мнение если там сделают то, чего я не видел ранее в CoD!
Иван Раптев 31 августа 2013, 19:39
5 ноября выходит. Откуда ты знаешь, что она крутая? Да и если бы игре дали новый движок, как будто увеличение числа полигонов сделает игру менее серой и более разнообразной, станет интересно воевать с тупыми противниками, которые бесконечно прут, пока ты не добежишь до контрольной точки, станет интересно бежать по уровню, когда тебя ведут за руку, дерево обошёл с другой стороны и все, конец, якобы минное поле, танк, вертолет, камень с неба тебя убивают. Или сюжет появится вменяемый
Иван Раптев 2 сентября 2013, 20:21
так будут радиоуправляемые собаки и взрывающиеся бензоколонки! чудеса некстгена!!! мы же это нигде не видели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111
Tenno 2 сентября 2013, 20:27
это странно, что еще нет игры «Форсаж» и ежегодной штамповки со старым графоном и «сюжетом».
Читайте также