12 сентября 2017 12.09.17 4 1241

Возможно ли еще играть в Fable III в ко-опе?

Просто игра есть у знакомой, а у меня появилась возможность приобрести лицензию. Насколько знаю она была привязана к богомерзкому GFWL.

Год назад удалось с другой знакомой по рубиться в Resident Evil: Operation Raccoon City, через эту штуку, но когда пытались это сделать снова сейчас, то ничего не вышло.

Может кто-то запускал сам Фэйбл 3 или другие игры через GFWL в коопе? В ближайшее время имеется ввиду. Может быть мне просто надо повозится с ней подольше, если у других работает?


Поддержи Стопгейм!
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

Так GFWL был закрыт еще в 2014, что не помешало сидеть в RE:ORC. Как-то же удалось приконектится. Но как сказал, то было год назад, а сейчас всё, глухо.
Ответа на вопрос не знаю, но неплохо тебе кто-то по рейтингу прошёлся. Поставьте парню плюсик что-ли, кому не жалко, он вроде ничего такого не писал, чтобы в минус загонять)

Немного по теме — Fable 3 совершенно проходная, лучше со знакомой во что-нибудь другое поиграйте. Тот же Portal 2 на распродаже можно рублей за 100 взять, удовольствия будет больше.
Ну, проходная да. Однако же, мне понравилось в ней боевка, когда проходил несколько лет назад на пиратке в соло. Грех бы не попробовать как оно в коопе.
Насколько я знаю, там нет соединения по Lan. GFWL закрыт. Эмуляторов-заменителей ему нет. Скорее всего, на данный момент, это невозможно.
Читай также