31 июля 2017 31.07.17 8 560

Что выбрать

Всем привет, народ подскажите что выбрать

Assassin's Creed: Unity Специальное издание
или
Ведьмак 3: Дикая Охота Издание «Игра года»
или
Rise of the Tomb Raider D1 Издание

сейчас на них скидка в днс по 500 за штуку
но не знаю что брать, все три не вижу смысла ибо времени столько нет чтоб пройти все.

в Assassin's Creed: Unity играл прям немного на ps4, но серия очень нравиться, Ведьмак 3: Дикая Охота прошел на ps4, но не прочь пройти еще раз, а в Rise of the Tomb Raider не играл вообще
у кого какие мысли на этот счет?


MartofPain
Теги
Поддержи Стопгейм!
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

ZDD 31 июля 2017, 7:33
Взять коньяка, колбасы и пойти к друзьям (позвать друзей) резаться в DOA 5. Ибо тут очень личное. Как посторонний человек может решить что лучше для вас? Тем более в таком, чисто вкусовом, вопросе. Они ведь даже не похожи друг на друга. Если есть сомнения, посмотрите какие-нибудь небольшие обзоры, что бы решиться. Игры эти перелопачены уже вдоль и поперёк.
relaxpls 31 июля 2017, 14:19
Мда скоро будут вопросы " в штанах или шортах идти на улицу "
Бери tomb raider, раз ведьмак 3 пройден.
Alistair 31 июля 2017, 16:21
Во-первых, как сказали выше, никто ничего не решит за тебя. Просто сядь и подумай минут пять, захвати телефон — посмотри скриншоты. Ответ сам придет.
А во-вторых, сам же пишешь, что в первые две играл, а в Tomb raider нет.
JustMK 31 июля 2017, 7:46
Да я думаю, что человеку есть смысл взять Assassin's Creed Unity + Rise of the Tomb Raider, раз Ведьмак пройден. Аккурат выйдет 40+30 часов геймплея против 200 у Ведьмака. И время сэкономит, и удовольствие получит.
JustMK 31 июля 2017, 7:02
Вообще, все три игры хороши по-своему.
Unity — один из самых красивых, антуражных, но чуть сыроватых Ассасинов в серии. Благо, патчами многое исправлено, а игру проходил я на PS4 в конце 2014 года, когда еще не было летнего патча.
Ведьмака всегда стоит проходить, но он, падла, слишком большой. Я из побочных миссий после основной сюжетки и двух дополенений смог пройти только 40%, слишком уж большой торт.
Ларка отличная. Если любишь авантюру, чем-то смахивающую на женскую версию Индианы Джонса — вперед. Оно стоит того. Даже в момент выхода на Xbox One игра работала великолепно и никаких нареканий не вызывала, только положительные эмоции (лично у меня).
Zimin_Nikita 10 августа 2017, 8:13
Точно не Unity, но если прям сильно хочется, то бери.
А так конечно «Ведьмак 3»- сюжет интереснее, а Rise of the Tomb Raider это просто тир по головам противников (Сам прошел)
Читай также