1 июля 2017 1.07.17 5 595

Когда выйдет продолжение «Подлинная История Ассассинов»

Здравствуйте, я нетерпением жду продолжение «подлинная история ассасинов» аж 2016.11.11. Могу ли узнать о том что видео материал в разработке или продолжение не будет? В любом случае благодарю за внимание.


Поддержи Стопгейм!
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

Если продолжение и будет, то от другого автора. Человек, который уже несколько лет говорил, что занимается историей Assassin's Creed, в конце концов решил забить на неё и уйти работать в другое место. А вообще, появление даже первой серии можно считать чудом, потому что авторы здесь много чего обещали и не выполняли. Например, Эпическое Прохождение Deus Ex, или того же Fahrenheit (которое его автор бросил на середине). Или «Итоги» какого-то там года, бета-версию которых пришлось выкрадывать у главреда. Я ничего не забыл?
Кстати, раз тот человек решил забить на неё и ушел работать в другое место, то может действительно предложим запилить данную Историю Серии другому человеку? Я слышал, что на СГ новенький появился в составе авторов, говорят, что перспективный и подает надежды, вот только имя вспомнить не могу… Вроде Куксим Молоков… Что думаете?
Увы, но Кусим уже сказал, что интереса к проекту у него больше нет и им при желании могут заняться другие авторы. Более того, именно «Подлинная история ассасинов», по словам Максима Кулакова, была разовым проектом и вступлением к «Истории серии АС», именно её продолжения ждать не стоит, так как это фактически разовое самостоятельное видео, которое имеет ценность и в отрыве от «ИС».
Читай также