28 июня 2017 28.06.17 13 575

ТРАНСФОРМЕРЫ 5 — идти?

Одно время был фанатом. Но видя критику, сомневаюсь. Повторюсь: идти?


Поддержи Стопгейм!
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

Если вкатили все предыдущие части — то идти. А потом, заодно, и психолога посетить, мало ли что.
Главный злодей — Юникрон.

Это вопрос. Достала эта клавиатура.
Мне нужно мнение смотревших. Я понял, что сюжет так себе.
Главный злодей — Майкл Бей. Я сам фильм не видел.
В последних кинологах разбирали последних трансформеров. Проблемы у фильма вообще во всем.
Тут вопрос достаточно прост. Если ты чувствуешь и замечаешь работу режиссера и других специалистов в фильмах в принципе, то идти нельзя ни в коем случае, потому что вытекут глаза и уши.
Если никогда не понимал, почему коноэстеты агрятся на фильмы Marvel, то сходит наверно можно, особенно если нравились третий и четвертый фильмы. Но лучше не надо.
Кто главный злодей? Я не боюсь спойлеров.
На ютубе уже есть обзоры. Вбей хотя бы Chuck_review, раз хочешь чьё-то мнение. Лично я не горю желанием идти, хотя довольно ровно отношусь к фильмам подобного жанра.
Проблема в том, что иду я в любом случае. Да и гон начался ещё в третьем фильме. Короче: я хотел услышать мнение людей. Всё. Вопрос я объявляю закрытым. Рейтинг всем повышен.
Нет, ни в коем случае. Я зачем-то сходил на это от избытка свободного времени… Даже если забыть про качество самого фильма, уже только по причине того, что там каждые 20-30 секунд меняется формат изображения, то с рамками сверху/снизу, то без (хз как это правильно называется), смотреть фильм было физически неприятно.
По сюжету — говно. Полное. Настолько плохо, что предыдущие фильмы кажутся вершиной киноискусства. Просто набор малосвязанных между собой сцен. Единственная мало-мальски интересная фишка фильма (Оптимус, идущий против своих, что было в центре рекламной кампании фильма) получила где-то минут 10 экранного времени (а фильм порядка 2х часов) и реализовано она просто ужасно. Злой ГГ из последнего Форсажа (да, я и на него ходил… Видел только первые 2 фильма и интереса к серии не проявлял, но нынче у меня слишком много свободного времени...) был реализован куда как интереснее (а ведь там была та ещё халтура)
Формально — колдунья Квинтесса, озлобившая Оптимуса, но ей уделено очень мало внимания и плохо объяснено, кто она вообще такая. По хронометражу главгерои в основном воюют против людей из организации по уничтожение трансформеров (не помню название) и против Мегатрона.
Я так и не понял. Вроде бы да — морда стальная и правит разрушенным Кибертроном, но внешне сильно отличается и от автоботов, и от десептиконов, ни во что не трансформируется и в качестве оружия использует не огнестрел, как остальные, а молнии, типа ситха.
Читай также