5 июня 2017 5.06.17 7 2290

В вегасе сыпется картинка.

В рендеринге практически не разбираюсь, гугл не помог.
На превью видео и после визуализации, очень сыпется картинка и как-бы оставляет за собой следы статичная картинка. Чтобы следы пропали, нужно чтобы кадр резко сменился, но затем и он оставляет следы.


Поддержи Стопгейм!
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

Это баг при выводе в MP4 у нескольких версий Vegas, который появился вскоре после того, как из названия исчезло слово Sony. Если у тебя именно MAGIX Vegas, но по какой-то причине не самой первой свежести — то я, скорее всего, угадал. Вылечить нельзя. Только обновление программы поможет.
Совет-то хороший, но какое отношение смешивание полукадров имеет к битым пикселям? )
Покажи настройки, по которым рендер финальный идёт.
В превью можешь попробовать ткнуть вот это меню и посмотреть, даёт ли какие результаты.
И ещё проверь, что в Options — Preferences — Video в выпадающем меню «GPU Acceleration of video processing» выбрана имеющаяся видеокарта, а не «Off».
Правой кнопкой на клип Переключатели — Отключить ресемплирование. Или по английски Switches — disable resample.
Макс, рас уж ты сюда заглянул…
Как там с новыми версиями Вегаса, пользоваться можно? Я как настроил SV12, так на ней и сижу, ибо всё работает. (Кроме поддержки Cuda) А новые версии как то побаиваюсь ставить. Везде свои баги вылазят. =B
Если у тебя версия под флагом Sony установлена, то свежий билд ей не помешает никак — можешь спокойно ставить и тестировать. Их ключи в реестре и прочие темпофайлы специально разделили. Как по мне — нормалёк вполне себе обновления у MAGIX. Кое-где непривычно, но шустро и удобно. Однако я последнее время продаю душу инструментарию Adobe и в основном на Premiere налегаю.
Настройки выставлял самые разные. На превью эффект не исчезает. Ускорение GPU включено.
Буду пробовать метод Макса.
Читай также