2 июня 2017 2.06.17 4 2793

Стоит ли брать уценённый телевизор?

Присмотрел на DNS телек:
40" (101 см) LED-телевизор DEXP F40B7000C
потертости, другое, глубокие царапины, мелкие царапины
замена мат. платы, локальный ремонт
гарантия 3 месяца.
Кто-нибудь имел опыт покупки уценённых товаров?
Через месячишка 3 он не грохнется?
И что в общем можно сказать про марку DEXP? Как, нормальная? Как у них цветопередача?


Поддержи Стопгейм!
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

DEXP — нет! Это фирма местного разлива от ДНС. Максимально дешманские материалы при сборке. 99% продукции — это полнейшее дерьмо, хотя бывают исключения.
я бы не стал, как говорится " скупой платит дважды " Фирма dexp это действительно фирма, связанная с dns, точнее раньше был бренд DNS, также продавали, а может и щас продают смартфоны, планшеты, телики и т.д. и товар был низкокачественный, дешевле других фирм, но хламье еще-то и после низких оценок товаров и отзывов эти товары DNS переименовали в фирму DEXP. Берешь на свой страх и риск, они и новые не могут похвастаться качеством, а уцененные дай бог неделю отработают.
Так сходите и посмотрите. Уценка в DNS может быть по куче причин. Конкретно в телеке ничего криминального быть не должно. Там главное — матрица. Всё остальное ремонтнопригодно и относительно недорого в ремонте и замене. А так, и БП где линию 5v c 12v при ремонте перепутали я видел, и про «прогретые» видюхи слух был. Конкретно марка DEXP — бюджетная донельзя. По этому на крутой аппарат с хорошими углами и цветопередачей на рассчитывайте, если, конечно, модель не из самого «верха». Ну и на сильно долгий срок службы особо не рассчитывайте. Хотя и бывает всякое, есть удачные модели которые живут долго, но тут показательный случай с попаданием в уценку. (правда, и уценка там бывает даже из-за загаженой коробки, но это явно не тот случай)
В любом случае — смотрите лично. Что там за царапины и какая цветопередача с углами и засветами по краям. Устраивает — берите. Ценники там обычно более чем гуманные.
Если есть возможность — поднакопи на фуллпрайсовый/уцененный LG/Samsung.
Читай также