13 мая 2017 13.05.17 29 2169

Какие игры подойдут со сломанным пальцем?

Я разорвал себе сухожилие на среднем пальце левой руки, и, как вы понимаете, во многие игры играть не могу, так как WASD. Не подскажите игры, где нет такого управления?


Поддержи Стопгейм!
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

Ты очень помог -_-
Вдобавок еще игры жанра point and click
Можно играть на геймпаде. Там средний палец не используется(по крайней мере у меня).
Можно пройти новую сибирь или например играть в ККИ. Gwent или hearthstone. Пошаговые стратегии: civilization или герои. И правильно Кирилл сказал на шеймпаде ненужен средний палец, главное что бы большие целы были)))
Ну, можешь попробовать вместо ведущего среднего пальца использовать безымянный, а направление мышкой. Я так с загипсовоной рукой играл, правда только мизинцем, но за это время я осилил первого и второго макса пейна, благо была мышь с доп кнопками))
Вообще, можно подстроится под что угодно почти с любым недугом. Просто приноровиться, при этом немного подстраивая под себя управление (той же раскладкой клавиатуры или переходом на геймпад, как уже говорили). Сам тебя очень понимаю, полтора года назад отрезал себе большой палец на левой руке. Думал что уже не смогу играть с друзьями на плойке в морталкомбат, футболы и тому подобное, но через мучения смог приноровиться играть указательным пальцем и теперь рву всех как и раньше:) Проблему с прыжками, в играх на клаве, превозмог сменой пробела на шифт, так что необязательно отказываться от большинства игр. А отвечая на твой изначальный вопрос. Советую поиграть в torment tides of numenera, сам сейчас играю, отличная игра (для любителей неторопливого и вдумчивого прохождения) управление одной мышкой.
Нее, в стрелялки походу не получится, сорян. Его надо слишком дико крутить Но в диабле 3 отлично. Там движение с задержкой из-за этого и нормально
А можно пожалуйста примеры?)
Да, Большие целы, тьфу тьфу тьфу )) ***ПОКА ЧТО***
В первом Witcher'е, насколько я помню, можно было обходиться только мышкой и парой горячих клавиш, если поставить изометрическую камеру.
Да и в целом почти все игры, с изометрическим видом и без шутерных элементов, так управляются.
Нее, главное что, правый кликабельный указательный цел!:)
А вообще есть дельный совет: меняй W/S на вверх/вниз колесико мышки, тогда можно спокойно и без указательного играть в любую стрелялку или где там надо WASD. Сам так иногда в Диаблу играю, когда средний затекает от долгого зажатия клавиши движения. А вообще меня этому друг научил, он сам в вов так гамает.
Можно WASD переназначить на стрелки.
Читай также