19 апреля 2017 19.04.17 7 599

utorrent

Здравствуйте! В общем дело какое, все было нормально еще вчера, но сегодня торрент выдает странные штуки. Перестал качать, но не вообще. Например сериальчики с ньюстудио качает как обычно, а вот с рутора или анидаба чего — глухо. Причем пиры есть и тд, но ни в какую. В чем может быть беда, подскажите? И как лечить?

Ах да, версия 1.8.2 (если важно) и переустановить уже пробовал


Поддержи Стопгейм!
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

Останови все раздачи и загрузки, кроме одной и попробуй ее вытащить. У меня такое бывает, если раздач больше 150 штук.
Если клиент стоит давно и прочно, то мог «накушаться». Чаще всего такое происходит, когда в списках много торрентов. Но даже если их и нет, то старые .torrent файлы не удаляются (хранятся, скорее всего, где-то в appdata в профиле пользователя Windows). Проверяется это легко. Ставите другой клиент (не версию, а именно сам клиент меняете). Если под новым закачки идут хорошо, то сносите все куски от старого клиента и только потом ставите его заново.
Я не спец в таких вопросах, но всё же.
Это у тебя нормальная скорость 1.3 или это только разгоняется?
Какой у тебя инет?
Проблема скорей всего в провайдере. Они могли что-то нахимичить или сбой какой-то произошел.
Эмм… в общем проблема решилась выбитыми пробками. Или внезапной обновой винды после того, как я восстановил энергоподачу. В любом случае всем спасибо за советы, тема закрыта.
Пробовал оба варианта, ничего не получилось. Сейчас ради теста, скрин прилагаю. Если надо что-то другое заскринить, вы подскажите, а то я не это. Собсна 2 рандом сериала, 1 с лоста, ноль эмоций, второй с того же ньюстудио, пошло сразу
Это в разгон пошел. Так до 4 где-то набирает.
То, что провайдер мб, я думал. Просто странно, что некоторые качает, а некоторые никак. Вот пытаюсь выяснить в чем беда, или как объяснить человеку на телефоне, что за проблема.
Внезапно что-то изменилось. Скорость не выше той, что на скрине, но вдруг значит что.
Читай также