Меню
StopGame  Блоги Блог HatefulHater [10 ИЗ 10, НИЖНИЙ ИНТЕРНЕТ] Как Антон Логвинов оправдывает игры?

Самое актуальное

  • FIFA 19 — Команда Стопгейм
  • «Инфакт» от 16.10.2018 — Полный «вайп» Black Desert, продолжительность RDR 2, успехи Black Ops 4, настоящий ремейк Shenmue…
  • Обзор игры Niffelheim
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Hitman 2
  • Поиграли в Fallout 76. Война изменилась
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Twin Mirror
  • Assassin's Creed: Odyssey. Пинок веры
  • 48 ЧАСОВ ЛУЧШИХ СТРИМОВ, часть 1
  • Обзор игры Wandersong
  • Обзор игры Deep Sky Derelicts
  • Space Hulk: Tactics. Терминатор во чреве кита
  • Пользовательский обзор недели
  • Игромир 2018. День 3 — самый эффектный косплей!
  • Destiny 2: Отвергнутые. Ещё одна битва
  • Игромир 2018. День 2 — самые актуальные игры!
  • Обзор игры FIFA 19
  • Обзор игры Mega Man 11
  • Обзор игры InSomnia: The Ark
  • Пользовательский обзор недели
  • Call of Duty: Black Ops 4 vs. Battlefield V — королевская битва
  • На перемотке. Mafia III
  • Превью по пресс-версии к игре Call of Cthulhu
  • Обзор второго эпизода к игре The Walking Dead: The Telltale Series — The Final Season
  • Assassin's Creed: Odyssey — режим без маркеров меняет всё
  • Обзор игры Pathfinder: Kingmaker
  • Игромир 2018. День 1
  • Видеообзор игры Pathfinder: Kingmaker
  • War Thunder 1.81. Вертолёты в игре!
  • Будущее серии «Метро»
  • Видеообзор игры The Bard's Tale IV: Barrows Deep

[10 ИЗ 10, НИЖНИЙ ИНТЕРНЕТ] Как Антон Логвинов оправдывает игры?

+16

АНТОН ВАДИМОВИЧ ЛОГВИНОВ


(1984-2018(как игрожур))


Как мне надоели эти продажные игровые журналисты! Ух, как надоели! Ух, надо мне вставить свои три копейки, уууу, разоблачу! Великий и ужасный, любимый нами всеми Антон Иванович Логвинов, отчество выдумано только что. Тот, кому издатели дают деньги по-приколу, тот, кто не знает манер в интернете будучи самым интеллигентным игровым журналистом — Антон «На кончиках пальцев» Логвинов. Человек, чей вес в российской игровой журналистике несомненно огромен. По мнению рекламодателей, само собой. Я любитель так называемого «хейтвотча» и почти каждый обзор Логвинова поглядываю. Последнее время его формула расхваливать объективно слабые проекты стала выявляться всё ярче и ярче. Для того, чтобы понять и выявить его формулу маскировки продажного обзора на примере трех его недавних видео — обзор NFS Payback, Battlefront II, Call Of Duty WW2 и других.
Разделим переменные его «формулы обмана» на несколько конкретных приемов манипуляций и разберём их ниже.

Опять вы, вольный независимый желторотик-игрожур Hateful Hater?!



Первый метод манипуляции — Идиоты разработчики, идиоты хейтеры, идиоты переводчики, идиоты рекламщики и конечно идиоты из нижнего интернета. Обычное переваливание вины за какой-либо косяк игры на кого-то другого. Но при этом игра остается всегда чиста, ведь вина на третьих лицах.

Антон Вуйчич очень любит вскользь свалить вину на один из аспектов игры на какую-то из вышеперечисленных групп. Это делается крайне осторожно и быстро. Однако, это имеет сильнейших манипулятивный эффект на аудиторию, ведь это тотчас снимает указанный Антоном косяк игры на другую аудиторию, «возвышает» игру перед аудиторией или унижает тех, кто её критикует. И крайне забавно заметить, что прием сработает даже если обвинить уборщицу в офисе разработчиков в каком-то недочете игры. Крайне расчетливый и талантливый ход, Антон Иванович. Таймкоды ниже:
Таймкоды
Не буду я отмечать отдельно таймкоды, я каэш для рофла решил заморочиться, но не настолько


Второй метод манипуляции — «Вот эти вот ощущения из детства, вот это вот чувство, привкус»

Данный прием очень… Неприступный к критике ибо его очень сложно оспорить. Не будем говорить об необъективности подобного плюса игры, посмотрим на то, насколько у Антона Васильевича «вот эти вот чувства из детства/с работы/атмосферы/присутствия» абстрактны и неопределенны. Антон Хидеович ставит предложение так, что нельзя согласиться с Логвиновым, пока не купишь и не поиграешь в игру. В обзоре на первый Battlefront Антон Сансаныч постоянно напоминал зрителям о приливе чувств ностальгии и сильном ощущении присутствия. В обзоре на CoD: WWII Антон очень много раз упоминает о первой части серии или же совсем отсылает нас к серии Медаль за отвагу. Доверчивый зритель легко попадёт в ловушку и его нельзя за это винить, ведь ощущения это необъективная характеристика оценки игры, так что и придраться к ней нельзя. Таймкоды ниже:
Таймкоды
Я же сказал, что мне лень искать отдельные таймкоды.


Да, да, вот, вот это чувство надо закрепить, зазернить в геймплее!



Третий метод манипуляции — монтаж каждого обзора.

Каждый обзор Антона Логвинова блещет красивейшим монтажем футажей из трейлеров и игры. Очевидно, что это не только растягивает продолжительность, но и несет за собой маркетинговую функцию. Видео Антона Логвинова очень схожи с промо материалами какого-нибудь фильма, где информативная часть крайне мала, а видеоряд пестрит наикрасивейшими пролетами камеры. Опять же — прикрепляю таймкоды в качестве доказательств:
Таймкоды
Почему ты продолжаешь мне верить?!

Так же моя команда, помогавшая мне в написании этого материала, обнаружила монтажера Антона Логвинова. Фото не для слабонервных:
Мы нашли его рядом с помойкой офиса Варгейминга, берегись, Костя


Четвертый метод, вишенка Логвинова, это выделение мелочей без учета плохо сделанных аспектов игры. Данный метод сильнее всего эксплуатируется в обзоре на вторую часть Battlefront. Постоянная смена фокуса на окружение, анимацию или другой незначительный аспект игры, который должен дополнять уже удавшийся продукт. Стоит признать, эта удочка самая надежная для не совсем объективного игрового журналиста. Таймкоды:
Таймкоды
Да, это блоги, которые мы заслужили.


Мелочь, которую обычно выделяет Антон Логвинов порой сильно абстрагирована от игры и едва ли имеет к ней отношение, да и к тому же её отказываются разменивать на чирик или полтос >:(



В итоге можно признать, что Антон Петрович Логвинов это очень талантливый манипулятор и очень плохой игровой журналист. Я считаю, что это мой долг обсудить данную тему, ведь ему почему-то все верят, а я аки Моисей должен спасти евреев. Я спасаю интернеты от продажных людей, я испанский инквизитор игровой журналистики and I will strike down upon thee with great vengeance and furious anger… Those who attempt to poison and destroy my brothers! Антон Николаевич давно уже вывел формулу хорошо сделанного обманного обзора и я с честью могу признать, что я первый, кто раскрыл этот заговор. Теперь я, полный уверенности в себе, подам в суд на него и Роскомнадзор заблокирует все материалы данного «журналиста» и вместе с ним гнилую площадку YouTube!!!

Пожалуйста, продолжай резать правду матку, начинающий игрожур



Следующим на моем столе для препарирования игрожуров будут Репетур, Гуфовский, Иван Лоев и Владимир Владимирович Путин.

Битва будет жаркой, но независимый игрожур победит её!

Комментарии (20 шт.)
А это я сфоткался с Антоном, Пока он позировал для мамы. Красивые мы получились, да?)

Я конечно всё понимаю, но писанина уровня хейт ради хейта, критики адекватной 0, про таймкоды понял твою метафору, но с чего не считать данный бложик наполненным одинаковым смыслом, что и твоя метафора с таймкодами. Т.е. верить в твои аргументы, потому что ты их сказал

P.S. Не защищаю Логвинова, но данная статья даже хуже творчества пышноволосова игрожура.
Ты ник его видел? )
Да, видел. Мало того я с ним в войс чате общаюсь, в бункере SG. ))))
КРИТИКИ, ЛОЛ))))
Я конечно понимаю, что это Just for lulz, но вывод:
В итоге можно признать, что Антон Петрович Логвинов это очень талантливый манипулятор и очень плохой игровой журналист.

Во всем тексте рассказывается как он мастерски манипулирует материалом и задвигает свою работу аудитории, и он после этого плохой журналист?! Отличный же!
Так, падажжи. Выходит, что если автор просто рассказывает про плюсы, минусы, а так же нюансы игры без каких либо психологических уловок и манипуляций сознанием, то он плохой?
Тогда правильно — плохой обзорщик или плохой критик.
Это с чего? Столяр Вася мастерски владеет шлейф машинкой и токарным станком — он хороший столяр. А столяр Петя не так хорош в этом, зато лучше работает фрезой и циркуляркой, не значит ли то что он плохой столяр?
Во всем тексте рассказывается как он мастерски манипулирует материалом и задвигает свою работу аудитории, и он после этого плохой журналист?!

Так получается, что Логинов продался жидо-рептилоидам и работает на мировое тайное правительство? ОО
Думаю, если б припёрло, Тоша вписался бы на ТВ3 или Ren-TV. Да я сам бы вписался и писал про разумную космическую капусту, если возьмут.
Да я сам бы вписался и писал про разумную космическую капусту, если возьмут.

А кто бы отказался то? Клевая работа то)
Господи, Малдер, у нас заговор, возможен криминал, по коням!
Ох как же людям лавры Логвинова не дают покоя. Он вам что, костью в горле стал или как? Я его сейчас не защищаю, у него тоже свои тараканы, но он же блин никого не трогает (или кому-то под дверью таки нагадил?). У него свой канал и сайт на котором он имеет право выкладывать субъективщину, ровно также как и вы в своём блоге.
Я абсолютно с этим согласен. Мне плевать на Антона, меня скорее возмущают как раз такого рода «разоблачители», которые в десятый, если не в сотый раз проговаривают популярное мнение чтобы резать правду матку набирать просмотры. Проблема в том, что такие формируют общественное мнение, которое не раз уже удручает необъективностью и своим скудоумием благодаря их стараниям. Где тут можно было усмотреть мой гон на Логвинова не понимаю.
Да я прекрасно понял, что это для лулзов. Однако в сарказм, высмеивание и т.д. тоже нужно уметь. Я вот например не умею, поэтому ты воспринял мой коммент ровно также как некоторые другие пользователи восприняли твой блог. Интересно, можно ли подобные вещи называть эффектом «шуток Келебро»?
Не выкупили постиронию.

Я конечно извиняюсь, если буду не прав, но каким образом в эту подборку попал Сладкий Пирожочек по имени Дрю?) В своём видео он комментировал обзор на Mafia 3 от Вани, а, если память не изменяет, про Логвинова там разве что пара шуток проскочила: Дрю всегда говорил, что к Антону претензий (кроме сугубо профессиональных, тк, по его мнению, журналист не должен «недоговаривать» или «хвалить» что-то ради денег или «плюшек» от издателей) он не имеет.
каким образом в эту подборку попал Сладкий Пирожочек по имени Дрю?)

Ну, например он 30 минут визжал про «чемоданы для СГ» и прочую ересь, аля мамин разоблачатель, не?
На стримах он иногда имел место говорить о *тут должно быть неприличное слово* с нижнего интернета, но таки никогда по именам не обращался (хотя говорил мнение этих людей, после чего они узнавались прошаренной публикой). Некоторых его слова обижали, но, в основном, все ловили лулзы.
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир «Блоги»
Суп из клюквы во временном континууме | Обзор Singularity
Персональный блог искателя забытых алмазов
BEST MOMENT PUBG MOBILE
Блог ArtemChannelTV
BEST MOMENT PUBG MOBILE
Блог ArtemChannelTV
Наконец-то дождались Dark Souls от мира аниме — Goblin Slayer
Персональный блог японского помощника
Overwatch FunnyMoments
Блог Lord_Lucifer
Devil may cry 5: ждём провала
Персональный блог крути мозгами
Курилка тега gallery
Блог курилок и длинных разговоров
Вы когда-нибудь задумывались о том, что скрывается за вашей тенью? (Contrast)
Персональный блог Каморка Увлечённого Лоботряса
Наверх ↑