18 июля 2017 18.07.17 1 1371

Гид по Destiny 2: Два трейлера первой части, которые надо посмотреть.

Ни для кого не секрет что Destiny входит в тройку самых много бюджетных игр в истории. По некоторым данным бюджет, выделенный на развитие серии в течение 10 лет- 500 миллионов долларов которые отбились в первый день продаж “ванильной” Destiny.
Львиная доля бюджета, конечно, была потрачена на продвижения игры. Но среди множества качественных трейлеров, которая игра получила не только к игре, но и к ее дополнениям, действительно дорогими можно выделить лишь два, но зато какие! Это два live action trailer (трейлер с живыми актерами) в которые вложен, смыл не только самого игрового процесса Destiny, но и юмор разбивающий “Четвертую стену” между игроком и вселенной игры.

Внимание! Эти трейлеры сильно увеличат ожидания от игры.
Первый трейлер “Стань Легендой”, который я бы хотел, чтобы вы посмотрели, вышел четвертого сентября, за три дня до выхода первой части. В нем очень красочно описывается игровой процесс оригинальной Destiny под музыку Led Zeppelin-immigrant song, где отважные гардианы путешествуют по планетам в поисках приключений.

Второй трейлер “Самое ужасное зло” к дополнению “The taken king” вышло уже десятого сентября 2015 года в преддверии выхода долгожданного всеми крупного Dlc.В нем уже отчетливо видно как авторы ломают “четвертую стену” обсуждая то как они убили сына главного антагониста в предыдущем дополнении “The dark below”

Обидно то, что budgie прекратила свою тенденцию live action trailer. И в дополнении “Rise of iron” нас ждал качественный, но вполне безликий синематик.
К destiny 2 уже вышло множество отличных кинематографических трейлеров, один из которых как никогда стал близкий к игрокам не только Destiny, но и других MMORPG, В трейлере ”Полная мобилизация” видно как в играх подобного жанра сообщество делится на две части, на тех кто ценит в играх сюжет и проработку вселенной, и на того кто играет что бы выбивать “шмот” ради “шмота”.

Что касается live action trailer(трейлер с живыми актерами) мне кажется Bungie могут выпустить его непосредственно к релизу игры (6 сентября) по крайне мере мне очень хотелось бы в это верить.

Приятной игры.
Предыдущие статьи:
Что надо знать о вселенной Destiny, чтобы наслаждаться Destiny 2.
Гид по Destiny 2: Ищем сообщество для игры.

Лучшие комментарии

Читайте также