18 июля 2017 18.07.17 1051 15K

Парилка

Вкусный, сладкий, легкий пар! Мерзкий, вредный, гнусный дым! Чувствую, что стал другим, Жизни смело приняв дар!
© Paul Baldhill

Алоха, Vape Nation! Добро пожаловать в самый приятно пахнущий уголок на Блогах Стопгейма. Мы, парильщики, по праву считаемся высшим звеном эволюции (не считая спиннероманов, те ребята вообще гении), так что в данной вейпзоне уже давно освоили коммунизм, прокачали в сто раз, да ещё и идеологию из него аккуратно вырезали бензопилой. Поэтому всё, от минибара за стойкой до любых флаконов и испарителей на прилавке, у нас бесплатно. От вас же требуется лишь хорошее настроение, навыки коммуникации и желание парить и не париться, откуда бы вы к нам не пришли — с работы, учёбы, из дома, нам исключительно всё равно — здесь всегда вас встретит хорошая компания, тёплый, приятно пахнущий полумрак и повод отпустить улыбку с короткого поводка прогуляться по лицу :)

В конце XIX века американец Джеймс Альберт Бонсак изобрел аппарат для промышленного производства сигарет, а в начале XXI века у гонконгца Хонь Лика умер от рака легких отец, заядлый курильщик. Связь сигарет и рака легких на тот момент была уже неоспорима, но Хонь Лик, даже наблюдая за мучениями отца, не прекращал курить по две пачки в день. Он пообещал себе придумать, как сделать этот процесс безвредным, и в 2003 го­ду изобрел электронную сигарету, а в 2004-м его изобретение уже поступило в продажу.

Правильное название прибора для электронного курения/парения – электронная сигарета. Часто можно услышать слово «вейп», которое происходит от английского «vapour» — пар, это более сленговое название. Про курение электронных сигарет правильно говорить «парить» (с ударением на первый слог), но «курить электронную сигарету» это устойчивое выражение в русском языке, хотя технически не совсем верное.

Современные электронные сигареты как правило состоят из двух элементов: мод и бак. Мод – это электронное устройство, которое беря электричество от батарейки нагревает специальную спираль – койл, которая находится внутри бака. Бак прикручивается сверху к моду, внутри бака в койл вставлена специальная ватка из хлопка, а также залита жидкость. Жидкость пропитывает ватку, ватка нагревается под действием температуры от койла, происходит испарение – тот самый пар, который вдыхает курильщик электронной сигареты. Сегодня, любой бак можно прикрутить к любому моду, они универсальны.

Моды отличаются множеством характеристик. Одна из самых важных – мощность. Но если вы не собираетесь участвовать в соревнованиях по созданию облаков, то вы редко когда будете использовать больше 30-50 Ватт. Если вы хотите просто попускать безникотиновый пар, то такой мощности вам с лихвой хватит, чтобы создавать огромные клубы пара, а если вы используете электронные сигареты как альтернативу обычным (то есть курите жидкости с никотином), то вам будет достаточно и 20 Ватт, т.к. состав жидкости позволяет очень эффективно доставлять никотин в организм.

1) Парить
2) Не париться
3) Делиться жижей с ближним своим
4) Разрешается стебать всё и вся (вейперов, психологов, ни на что не годных единорогов, Кулакова, Кулакову, ВВП, один раз живём)
5) По желанию — закатываться в

Не перебарщивайте с вольтажом,
хорошо фиксируйте спираль,
и пусть вас никогда не коснётся сигаретный дым С:


Комментарии отключены

Лучшие комментарии

Поэтому, если ты не грешишь — Иисус умер зря.
— Милый, а ты какую позу любишь?
— Ну, дорогая, как тебе сказать… У нас тут с пацанами любимая есть, позиция главреда ))))
тибе сука слевой или сука с правой???
Фли закрыл сессию на отлично, Фли закрыл практику на отлично, Фли наконец-то может ехать домой
Это был единственный случай, когда девушка представила ягодицы Терона…
Читай также