Меню
StopGame  Блоги Блог MrVjatkin Лучшие игры про Человека-паука

Самое актуальное

  • Сходка StopGame на Игромире!
  • Обзор игры Tyranny — Bastard’s Wound
  • Инфакт от 21.09.2017 — Siege vs PS4, Frostpunk, Vampyr, Fornite Battle Royale…
  • Итоги конкурса Tom Clancy’s Rainbow Six: Осада
  • Разум Фримана 2 — эпизод 4
  • Инфакт от 20.09.2017 — Tokyo Game Show, Monster Hunter: World, Code Vein…
  • Штурм — эпизод 10
  • Обзор игры Star Story: The Horizon Escape
  • Инфакт от 19.09.2017 – Сходка SG 2017, Call of Duty: WWII, Divinity: Original Sin 2…
  • Beast Division Battle Simulator. Акулы футбола
  • Инфакт от 18.09.2017 — Divinity: Original Sin II, ECHO, Overwatch, COD: WWII…
  • Превью по ранней версии игры Tower of Time
  • Обзор игры Knack 2
  • VR: Year One (экспресс-запись)
  • Rainbow Six Siege. Ela-la-la
  • Fishing Planet. Особенности виртуальной рыбалки
  • Обзор игры Songbringer
  • Уэс и Флинн играют в Quake Champions
  • Трудности перевода. The Punisher
  • ММОдерн №167 — ArcheAge, The Elder Scrolls Online, Icarus…
  • Превью по закрытой бета-версии игры Dissidia: Final Fantasy NT
  • Инфакт от 15.09.2017 – DOOM, Code Vein, Project Octopath Traveler…
  • Пользовательский обзор недели
  • Итоги презентации Apple 12 сентября. У Apple — свой Kinect!
  • Игрозор — Новый главный на StopGame, пережитки gamescom…
  • Инфакт от 14.09.2017 — Sky, Dishonored: Death of the Outsider, ELEX…
  • Видеопревью по бета-версии игры Call of Duty: WWII
  • Видеопревью игры Project CARS 2
  • Beast Battle Simulator. Зверский беспредел! (экспресс-запись)
  • Обзор игры Absolver

Лучшие игры про Человека-паука

+56
После громкой презентации игрового процесса нового человека-паука для PS4, вспомнил те лучшие моменты с играми про любимого супер-героя. Надеюсь, вам понравится. Приятного просмотра!
видео
Комментарии (55 шт.)
Предлагаю к ознаКомлению!
Ну нет, все-же самая лучшая, лично для меня конечно игра по человеку пауку это старая добрая java Spider Man 3.



Не попадалась такая, к сожалению)
Ну это была как минимум КАЧЕСТВЕННАЯ игра по ФИЛЬМУ на мобильники, как бы то ни было.
Геймлофт дерьма не делает.
Не делал*
Так это ж игра не Геймлофтовская, её пилили Java Ground.
Да, были времена. Раз десять проходил.
«были такие в конце девяностых и начале нулевых»

Дружище, компьютерные клубы совершенно спокойно просуществовали аж до конца нулевых, последний раз я туда заглядывал году в 07-08. Кое где они до сих пор функционируют)).
Они есть до сих пор. Классические клубы с компами и админом-мудаком.
Мне попадались админы «свои пацаны»)).
неадавно вошел в такой (нужно было срочно распечатку сделать, а ничего под боком не оказалось). Блин, даже вонь такая же как и 10 лет назад. Я прям прослезился. У нас прямо в здании школы была. Обходишь, звонишь в звонок, тебе открывают, проходишь по темному коридору, слева за решеткой продолжение школы (старое здание, там младшая школа распологалась, но она занимала только два этажа из трех да и то не полностью, а остальное было полупустым), и заходишь в здоровую комнату с компами ( по тем временам в общем не таким и паршивыми). Главное- это то, что на стене висели коды к ГТА СА, а до этого были к вайс сити. В общем быо по своему лампово
Хех, у нас тоже в школе подобное было:) Только там отдельное здание на её территории стояло. Правда, когда я уже пошел в учиться, «компы»(там были телезоры с первыми плейстейшен) к тому времени прикрыли уже. Для чего на самом деле использовалось(и используется по сей день) это здание, я так и не узнал.
Лично у нас вместо них клубы с КОНСОЛЕМИ. Ведь консоле для илиты, а значит можно их в клубы совать
У нас тоже консольные клубы были, иногда в одном клубе были и консоли и компы)).
И в моем маленьком городишке тоже был такой клуб в начале нулевых. Запомнился мне этот клуб тем, что там я впервые увидел и познакомился с приставкой Сега Дримкаст. Особенно меня впечатлило, что за одной приставкой можно играть вчетвером, а не вдвоем как обычно (о всяких перефириях для такой возможности я не слышал к тому моменту). Там я провел не один час)
они есть до сих пор. Несколько раз встречала в разных городах за последние пару лет
Господи Я рыдал. Такая ностальгия пошла по «Spider man 2» на PS2, и многим другим играм из топа Т_Т
Так его и не показали, хотя именно его я считаю лучшим по сей день, хотя для меня в детстве это была уже 5 игра про паука.
Мда. Тут не играл, это не прошёл, здесь завис, классику не досмотрел… матчасть не знает толком, а взялся делать топ. Смешно, чесслово. Голос неплох, вставки норм, подача вполне себе, для десятилетних ютуберов пойдёт, но с первых фраз понятно, что в теме автор смыслит чуть более, чем нисколько. Любителям Паучка, коим и адресовано видео, такое неинтересно.
Да игры действительно отличные. Но мне не только те нравятся которые здесь в топе, но и ещё и другие которые я тоже играл и в детстве и уже на ПК. Первая это Spider-Man Return of the Sinister Six на домашней консоли от Nintendo, и это Денди. Это первая игра про Человека-Паука которую я тогда поиграл, и дальше второго уровня я дойти не мог, потому что на втором уровне нужно было взорвать динамит чтобы уничтожить препятствие, но тогда я этого не понимал, поэтому дальше второго уровня игра мне очень долго не давалась.

Вторая моя любимая игра про Человека-Паука это Spider-Man vs The Kingpin на Сеге. Уже с появлением сеги она стала одной из первых в которые я поиграл, на ряду с Alien 3, Bare Knuckle и ещё какой-то игрой, точно не помню какой. У меня до сих пор тот картридж с этой игрой остался. Игра очень классная, и сперва заставляет думать головой прежде чем идти вперед и бить морды бандюгам. Кроме того, там можно было заходить через меню паузы в квартиру самого Питера Паркера, а также достать фотоаппарат и сделать снимки врагов и боссов, после чего в конце уровня нам показывают эти же фото и начисляют за них внутри-игровые деньги, которые тратились автоматически на паутину, так как в этой игре паутина у Паука не бесконечная, и он использует свой вэб-шутер чтобы ею стрелять. Короче, игра просто отпад. А её расширенная версия для SEGA CD это вообще бомба, ибо там есть и карта всего Нью Форка, и возможность посетить любые части города, и мультяшные катсцены нарисованные специально для этой игры и озвученные актерами. Короче, бомба одним словом!

Дальше у меня на памяти игра Spider-Man 3 The Game. Она может не идеальная, но крутая это точно, потому что мне она понравилась и была тоже одной из первых на моем ПК в которую я поиграл. И единственный её минус в её сложности, которая просто запредельна. Ну и в графике, которая не очень, но не графика (по моему мнению) делает игру хорошей а геймплей, который в этой игре был на должном уровне. Короче, вполне годная и хорошая игра про Человека-Паука.

И последняя из тех игр про Паука которые мне нравятся, это The Amazing Spider-man 2. Почему не первая часть? а потому что в ней как-то скучно и не интересно. А вот вторая уже получше будет. Не знаю, может кто со мной будет не согласен, но мне данная игра понравилась. И для себя я в этой игре тоже отметил минус, это однообразные вторичные миссии, то есть события, которые происходят в городе, типа спасения заложников, набивание рожей бандитам и т.д. А если их не выполнять, эти задания, то у Паука будет падать рейтинг героя до уровня плохого парня, и за пауком будут гоняться какие-то спецназовцы на глайдерах гоблина… не знаю кто это придумал и зачем. Короче, это единственный минус который я отметил для себя в этой игре, и из за которого игра может очень быстро надоесть, потому что нам не дают свободы выбора и свободы действия, чтобы мы могли сами решать что мы должны делать в игре. А так, игра вполне хорошая и пройти основную сюжетку в ней я думаю стоит.

Это вот все игры про Человека-Паука которые мне нравятся, включая те которые присутствуют в данном топе.
По моему 3 человек паук был легким.
Видать, Spider-Man: The Movie — которая фактически очень прекрасно повторяла геймплейные особенности игры на PS1 — ты упустил. Печально. Хорошо хоть про Ultimate Spider-Man рассказал.
Так как твой топ субъективный, я тоже кину немного субъективизма.
Spider-Man: Web of Shadows, Spider-Man: Shattered Dimensions — лучшие? Нет, ну брось, это даже не смешно.
Ну я бы сказал, что Spider-Man: Shattered Dimensions, действительно, очень хороша.
Увы, в играх такого типа, я оцениваю ИГРУ, а не «крутую нуарную атмосферу» или «крутую атмосферу будущего». А как игра, полёты, боёвка — это стандартизированное 2010-ый, геймплейно-простенькое «не оч», на мой взгляд.
«крутую нуарную атмосферу» или «крутую атмосферу будущего

Я там этого вообще не нашел. Приятно игралось просто. Особенно на фоне того, что за последние несколько лет вышло(на тот момент).
что за последние несколько лет вышло(на тот момент).

Из игр по паучкам или из всех их в принципе?
Паучка, конечно. Из супергероики уже был Бэтмен, а с ним, по-моему, до сих пор никто потягаться не может.
Как же он прав про рисовку(
Моей любимой игрой про Паучка была Spider Man Friend or Foe. В свое время мы с друзьями часами играли в нее на PS2. Огромное количество играбельных персонажей, отличная (на тот момент, конечно) графика, вполне сносная боевка и какой-никакой, но все же, сюжет (нужно искать симбиотов и сражаться с ними). И если бы тогда я знал слово «оргазм», то именно так я бы описал впечатления от этой игры.
ахахах… у меня такая-же история была с Ultimate Spider-Man ))))
Если играли с интерфейсом на русском языке, то да, в начале первой же миссии за Венома игра висла. Проблема решалась более чем просто — пришлось ставить английскую версию игры. Да, не всё понятно, зато геймплей, миссии, комиксовые персонажи и дрочево по поиску трижды клятых обложек комиксов, всё было доступно. Последняя миссия против Венома, конечно, не давала расслабиться ни на секунду, но оно того стоило, ведь после титров он открывался в качестве играбельного персонажа и весь город в полном распоряжении.
Ну или надо было вначале двухтысячных иметь прошитую PS2. Тоже проблемы решало)
Я помню у друга диск с ней взял, он говорил, то она зависает. Я думал, у меня, может, заработает. Но она действительно зависала в итоге. И только спустя пару лет я выяснил, что надо было английскую версию ставить.
Моя любимая часть это Web of Shadows из-за черного костюма, мрачного апокалипсичекского тона и дизайна города и врагов. Как же круто там выглядили боссы симбиоты! Особенно нравилось чувство силы Человека-паука, очень хорошо ощущалась и его скорость, особенно благодаря веб страйку. Когда впервые проходил игру то не знал английский и думал что там хороший сюжет, но недавно я перепрошел игру и… ну сама задумка крутая, голоса хорошие (кроме голоса Человека-паука) но диалоги… эт этих диалогов хотелось разбить себе лицо фейспалмом!
Ещё мне очень понравилась Ultimate Spider-man, даже сейчас она отлично выглядит и играется и она отточила механики появившиеся в Spider-man 2 (консольная версия).
Shattered Dimensions была глотком свежего воздуха вернув линейные уровни и сильно разнообразив геймплей. Жаль я не играл в её сиквел, слышал что сюжет там лучший из всех игр о Человеке-Пауке.
Для меня главное в играх про Человека-паука это полёты на паутине. Как же у меня бомбило что в The Amazing Spider-man он цеплялся прямо к небу. Классные полеты на паутине были ещё на ps2, КАКОГО ЧЕРТА?! Полеты в новой части не выглядят интересно, по крайней мере в презентации. Надеюсь по мере прокачки она станет быстрее и масштабней.
Лучшие игры про паучка по составляющим элементам:
о Боёвка и акробатика — Spider-Man: Web of Shadows,
о Стиль, дизайн — Ultimate Spider-Man,
о Город (open world) — Spider-man 2 (PS2, Game Cube, Xbox), не путать с PC,
о Нуар!!! — Spider-Man: Shattered Dimensions,
о Ностальгичность — Spider-Man 2000 :)

Осталось только правильно всё смешать в новой игре…
Для меня на данный момент, лучшие игры по ЧП это:

Spider-Man: Web of Shadows, Spider-Man: Shattered Dimensions и Spider-Man 3 The Game. Они объединяют в себе те самые приключения и характер Паука, который местами близок к Amazing-комиксам. Паутина теней просто сама по себе как уникальная история не может быть незамечена, плюс в игре раскрывается взрослый и драматичный Питер. Разбитые измерения это просто чистая концентрация старых добрых приключений. В 3 Паучке мне было просто интересно играть, он для меня заменил набивший оскомину и слишком переоценённый Ultimate Spider-Man.
Как по мне, так Ультимэйт одна из унылейших игр по Паучку, скучные догонялки.
В игре Spider Man 3 The Movie — паутина цеплялась к стенам. Я правда не знаю какия из игр вышла раньше: та, которую упомянули в обзоре, или человек паук 3.
Что? Кажется в твоём комментарии логическая ошибка. Паутина начала цеплятся к зданиям в Spider-man 2.
Эм… Вообще то, в Человек Паук 2, для полетов на паутине, ты наводился курсором в небо, в значек паутины, в Человек Паук 3 паутина уже цеплялась не в заранее отведенные точки на каре, а уже в ближайший угол здания из-за чего выглядело это все уже крайне правдоподобно.
Так только в версиях для мобильных платформ и ПК. На PS2 и XBOX паутина прилипала к зданиям.
Народ подскажите, может кто знает, как приобрести себе Web of Shadows? У меня был диск на PS3 (играл до дыр) да потерял, на ПК качал — не запускается. Может я где-то не там скачал, или можно купить на соню? У меня прям всё чешется так хочу переиграть её.
Если хочешь диск, тебе в группы коллекционеров в ВК, на GBX или же просто пройдись по точкам, торгующим БУ дисками в твоем городе.
жду новую игру по спайдеру, пока на данный момент существующие меня не впечатляли в свое время…
Web of Shadows и Shattered dimensions играл и прошёл, классные игрушки, особенно в Web of Shadows было интересно выбирать между вариантами расправы с боссами от которых зависела концовка.
Кстати, я один заметил что из продажи пропали все игры про паука? в стиме нет Shattered dimensions, до этого его уже убирали и возвращали в стим, сейчас в стиме нет даже тех двух игр по фильмам с Гарфилдом, наверное это как-то связано с тем что у Activision больше нет прав на игры про человека-паука
пока ты не писал, даже не обращал внимания. А сейчас вот тоже задумался )
Привыкай, так было и будет много с какими играми по фильмам с задранным ценником, если издатель б-гмерзкая Activision.
Ultimate и Web of shadow для меня лучшие.
Вот уж что, но в Пауканах всегда было интересно просто летать, не могу говорить за все части, но тем не менее. Запускал на часок, прыгал от здания к зданию и был вполне доволен) Ну а новый, надеюсь, порадует ещё сюжетами и интересным опен-ворлдом.
Множество раз проходил «паука» 2000 г. на первой ps. Затем был долгий разрыв в отношениях с играми про паука и следующей игрой стал «паук» по 3-му фильму. Играл на PS3 и был в восторге ибо для меня она стала первой игрой про паука с открытым миром. Затем «web of shadows», которая тоже понравилась. И у меня не перестаёт вызывать небольшое недоумение то, что все ссутся кипятком от боёвки в серии «Аркхем», настолько она инновационной показалась игрокам, хотя подобный стиль драчек был и в игре по 3-му пауку. Там тоже одна кнопка — уклонение, остальные для удара. Выглядело не так элегантно, но суть-то не меняется. Причём я уверен, что и до паука были игры с такой механикой.
На самом деле, есть разница. Аркхемская боевка требует не столько умения быстро клацать по кнопкам, сколько внимательности и скорости реакции. И единственный способ пройти бетменов на харде, это не пропускать по себе ни одного удара, набирать комбо, и за счет них применять различные спец-приемы бетса. в Спайдер-мене 3 даже на харде ты спокойно мог любого врага просто закликать.
Это не отменяет схожести боевки. Атака-уклонение-контратака.
Это вопрос реализации. В Бетмене это выглядело зрелищней, игралось приятнее. От того, и запомнилось лучше. Честно, пока бы Вы не напомнили о ЧП-3 с этой боевкой, а бы о нем и не вспомнил, ибо для меня эта игра оказалась «на один вечер», а в «Бетменов» мне время от времени до сих пор приятно играть.
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир «Блоги»
Танковая(!) курилка
Блог курилок и длинных разговоров
[ХАЛЯВА] Юбилейное место раздачи халявы V10!
Персональный блог Ивана Лоева
Фильм по рисунку
Персональный блог уныния и грусти.
Front Mission 2089
Блог mails33
Resident Evil HD Remaster
Блог обзорщиков
Рассказ «Грохот»
Литература
СРЕДИЗЕМНАЯ КУРИЛКА
Блог курилок и длинных разговоров
BlazeRush
Блог LootHunter
Зебры против лошадей: Одомашнивание животных [Перевод]
Персональный блог Блог Николая Ковачевича
Наверх ↑