28 мая 2017 28.05.17 13 1922

Простое решение пробок [Перевод]

Все мы знаем, что такое дорожные пробки, и вряд ли нашёлся бы человек, которого они бы не раздражали. Однако, вопреки расхожему заблуждению, заторы не всегда возникают из-за аварий или чего-то подобного. О том, что является реальной причиной пробок, а главное — как с ними бороться — в нашем сегодняшнем видео. Приятного просмотра :3

 

Оригинал

Вот тут наш YouTube канал и группа ВК, где тоже можно отслеживать наше творчество :3


Лучшие комментарии

Эх, после разговоров про светофоры, дистанцию и пр, вспоминаю к примеру Ярославское шоссе, в котором держать дистанцию означает дать другому свободное пространство для маневрирования, а значит и для большой путаницы и повсеместного торможения. Помню забавный случай, когда из-за ремонта участок шоссе ограничили до двух полос и, о чудо, на этот период он начал быстрее проходится чем раньше.
Всегда заочно ставлю плюс и лайк под видео вашей команды, когда натыкаюсь на них. Очень интересные сюжеты переводите и озвучиваете.
Если есть думающие машины, то что мешает им тормозить только в момент активации перехода? Это пусть и чуть менее эффективно, чем машины без тормозов, но в любом случае быстрее. Тем более уже полно переходов, которые включают красный только после нажатия на кнопку.
Этот видос может казаться вам лютым оффтопом, пока вы не наткнетесь в группе SG на рекламу КарПрайса))
Ничего особенного, просто хотелось задать один вопрос в пустоту.
Вот, в конце рассказывается про систему без светофоров, которую я видел ещё до выхода этого видео в оригинале. И, такой вот вопрос. Вы запихнёте всех велосипедистов на специальные полосы, вы запретите к чёрту всех мотоциклистов, но что вы будете делать с долбаными пешеходами?
А так. Ну ок.
Подземные переходы, личные вертолеты, телепортация. Да много чего можно придумать. Просто никто не хочет сделать.
Ничего себе, ни разу не сплоховали?)))
Так я абсолютно все ролики на вашем канале ещё не посмотрел, так что точно утверждать не могу С:
Это вообще сферические кони в вакууме — поделитесь видео.
Я бы еще снял видео про то, что если ремонт на КАД и ты видишь, что полоса перекрыта — не надо пеерться на ней до самого конца, перед ограждением, а потом начинать перестраиваться, не надо поворачивать со всех полос на перекрестке- разрешено или нет, а в в моменте при не соблюдении дистанции — там не было сказано, что хорошо, если ты уедешь, а некоторые и паровозики собирают.
Отдельный привет нашему любимому городскому начальству с их гениальной организацией движения- например когда перед кольцом есть поворот налево с двух полос — и из-за этого организуется пробка — хотя заприте этот поворот- пускай поворачивают с кольца. А уж ремонты — если ремонтировать, то всё — чтобы все нахер встало намертво))
Эх, автор оригинала, либо не умеет водить/боится машин/нету машины, либо ИИ, стремящийся захватить мир.
Читай также