Правда-ли, что наследник легендарного шутера — провал? Неужели герои в кваке — это фатальная ошибка? А так-же, чем игра может зацепить любого 8-ми классика? Узнаете в обзоре — приятного просмотра!
II — нехватка патронов? В Quake Champions? Парень, скорее всего ты расстреливаешь половину боезапаса в стену. Другую причину ПОСТОЯННОЙ нехватки патронов, я найти не могу.
1-ая: Ты покупаешь игру и имеешь доступ ко всем чемпионам, картам и режимам.
2-ая: Ты получаешь игру БЕСПЛАТНО и получаешь доступ ко всем картам и режима, и одного чемпиона. Остальных же ты можешь купить на время за игровую валюту или навсегда за реальные деньги.
Так вот… если ты так любишь платные игры, то… в чём проблема КУПИТЬ игру, а не возмущаться что тебе БЕСПЛАТНО дают доступ к игре и всем картам/режимам.
Я ужасно играю в шутеры, но за всё время проведённое в Quake, ни у меня, ни у моих знакомых не было проблем с нехваткой боезапаса.
На моё предложение, ты начал вопить про завышенную цену.