21 декабря 2016 21.12.16 35 3377

Душевный подкаст #9

ВНЕЗАПНОСТЬ!

На экраны вышел великолепный «Изгой-один: Звёздные войны. Истории», а Battlefield 1 обосралась с серверами. Обсудим?

 

Позитиватор:


Battlefield 1

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
21 октября 2016
1.5K
3.9
1 266 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Просто удивительно, насколько диаметрально противоположные мнения может вызвать один и тот же фильм. Холивары до сих пор не утихают.
Лично мне картина понравилась. И я не понял большей части аргументов, озвученных в подкасте. А уже когда Костя сказал, что композитор постарался на славу, так тут мне захотелось просто пробить лицо рукой. Уж что-что, а музыку в Изгое похвалить — это надо постараться.

Исходя из всего услышанного, можно сделать вывод, что кто с каким настроением отправился на фильм, тот это и получил. Денис шёл с мыслями, что фильм гавно — гавно и получил.
Уху, еженед… ежемногомесячный подкаст.
А что не так с корабликом, который двигает стардестроер-то? Там же показали, что сперва вырубили этой махине всё двигло. После этого его можно было хоть щелчком пальцев его в глубокий космос отправлять — в невесомости штуки так работают, камон.
Ну ясен пень, что про щелчок пальцев это преувеличение.
Но смысл в том, что ничего абсурдного, нелогичного, смешного и каким там нашли это Костя с Денисом, в фильме показано не было: стардестроеру выключили двигатели, а потом кораблем меньшего размера на полной скорости въехали в бок и тем самым задали направление движения. После чего там всё во всё врезаться начало.
Так это, Денис, какая у тебя яркость монитора?
каждый зритель оценивает фильм по разным критериям


Ну так в общем то всегда, но применительно к фильмам во вселенной ЗВ, это приобретает какой-то гипертрофированный оттенок :)

©Человек, которому и 7-ой эпизод в принципе пришёлся по душе.
Кто ролик рендерил? У меня уже на 10й минуте начался нервный тик :D
P.S. Спасибо. Стабильность — наше всё!
По поводу батлы. А вот представьте, какого тем, кто живет на Дальнем Востоке? Пинг до Европы стабильно 150+. Как-то ловил азиатские серваки с пингом 30....60, но видимо мой провайдер поменял маршрут и все скатилось в пинг 200+.
Ну или работает лишь отчасти. Фильм то не однозначный, как видно по разбросам мнений. Тут играет роль и симпатия к одним фильмам франшизы, и антипатия к другим. Да и настроение при просмотре может играть не последнюю роль ;)
А шо
А де
А? А
Чекнул ленту в вк и список бложиков Динозаврика — не нашёл (
Пасибки
Раз ты ссылку кинул, получай вопросом:
Давным-давно я туда заглядывал, и была там рубрика, где Дима описывал разные художественные решения на отдельных кадрах фильмов. Сейчас это можно где-то найти?
Насколько знаю, Келебро это проделывает непосредственно в эфире над фильмами, которые были продвинуты, как «домашние задания». А в паблик просто постит иногда видео про киношные штуки с хэштегом "#КакСделано".
Хм… Я почти уверен, что в сообществе для этого был отдельный альбом.
Спасибо тебе. :)
Тогда почитай обзор Келебрыча, там он все четко изложил почему фильм хлам.
Читал я и обзор Келебрыча, и смотрел кинологов. И многих его доводов также не разделяю. Я именно это имел ввиду, говоря, что «не понял озвученных аргументов».
Читай также