18 декабря 2016 18.12.16 15 2221

Как выжить в эпоху DLC

Как играть в игры, полностью погружаясь в них? Как вести себя в мире, где DLC к ним выходят десятками? Старомодный, но имеющий право на существование взгляд на прохождение любого проекта в этом видео:

 

Лучшие комментарии

Jakie 18 декабря 2016, 22:36
«Как выжить в эпоху DLC»

Покупаешь оригинал и проходишь. Если влюбишься, руки сами потянутся к длс. Нет — не потянутся и пёс с ними.

Не знаю как для остальных, но у меня это что-то из разряда «заказать в сабвее сэндвич и думать попробовать ли все возможные платные вкусовые добавки». Один хрен из всей этой кучи меж булок ощутишь основу и дай бог там какойнить дополнительный сыр. И то пока не съешь сэндвич без всех доп добавок, не поймёшь какая из них была бы вообще уместна и стоит ли она того. Пример странный (учитывая что сэндвичи и так почти сам собираешь), но в целом отражает моё виденье. ДЛС — фан сервис для тех, кто его хочет, а чтобы понять «нужно ли», надо хотя бы пройти игру.
MrDarkGraf 18 декабря 2016, 20:08
Ради продолжительности видимо. Да и отношение к слушателям как к двухлетним детям сейчас прослеживается у многих подобных творцов.
Иван Лоев 18 декабря 2016, 20:15
Да и отношение к слушателям как к двухлетним детям сейчас прослеживается у многих подобных творцов.

Вот да, печалит это (
Иван Лоев 18 декабря 2016, 19:47
Ну логика в этом всём есть, но зачем было тратить три минуты на рассуждения про старичков и прилавки, когда сейчас все прекрасно понимают, что такое ДЛЦ?
Dzis 19 декабря 2016, 10:43
В жопу я слал, DLC это кал

И сезонные пропуски я б запихал
Котику, юбикам, всем, чья игра
Ради бабок распилена как-то на два
Иван Лоев 18 декабря 2016, 22:54
Покупаешь оригинал и проходишь. Если влюбишься, руки сами потянутся к длс. Нет — не потянутся и пёс с ними.

Вот кромешное "+1" и не понимаю, нафига огород городить )
E-E-EXPLOSION 19 декабря 2016, 17:12
Не покупаешь игры до тех пор, пока не выйдет их полное издание
@
Уже 10 лет со слезами на глазах ждешь выхода Episode 3


Я не понимаю. Зачем ждать выхода полного издания со всеми дополнениями, если можно купить игру сейчас, наиграться в нее и уже посмотрев на анонсированные дополнения (если такие вообще будут) решить, а нужны ли они тебе? Это как минимум лишит вас лезущих ото всюду спойлеров и насладится блин игрой. А что если GOTY издание к игре вообще не будет (The Sims — яркий пример)? Пропустить и забыть?
Лично я считаю, что если игра вышла хорошей, то ее нужно брать не зависимо от того, сколько там выходит дополнений и каких. Купили игру, а к ней анонсировали супер дополнение с квинтилионом планет новых возможностей? Если вам это нужно — купите.
Maqaqa 19 декабря 2016, 11:32
У меня вот такой же подход как и у автора к сингл играм. ПОКУПАЮ ток полные издания игр. Могу посмотреть игру на пиратке и не более. Понравится-жду выхода ГОТИ (или подобных полных изданий) и беру (как правило еще и со скидками неплохими), не понравится-и шут с ней. До сих пор жду ГОТИ Фолаут 4. В следующем году буду ждать Дизорнед 2. Ток 2 месяца назад прошел Ведьмака 3 (до этого даж не касался ее)…
zamuljuk 18 декабря 2016, 20:51
Да я со времён объединения блогов с разделом обзоров и видео печалюсь и грущу, чо уж

Но это лучше чем то время, когда они были разделены, да, совсем своячкового контента маловато, но хоть теперь это всё доступно в одном месте, а не помешано в кашу.
axul7 15 января 2017, 18:07
Пройти чистый Fallout 3, получить ничего вместо концовки, вусмерть разочароваться, а потом долго думать, стоит ли покупать концовку в виде DLC?
Читайте также