20 сентября 2016 20.09.16 29 4191

Обзор миссий Vice City (Повар, мятеж, свинья)

Восточный экономический форум во Владивостоке, бессонные ночи на работе выбили из меня всё желание и высосали все силы делать видео, поэтому оно так сильно задержалось. Простите, пожалуйста…

Но хэй! Апатичные будни позади! Отпразднуйте вместе со мной в новом видео и этом блоге. Буду очень рад)

Если вдруг пропустили начало балагана — оно тут


Лучшие комментарии

Дионис Моисиди 21 сентября 2016, 7:49
Может пригодиться! Заметил, что у тебя в настройках стоит «широкоформатное разрешение», которое выравнивает пропорции всего, на мониторах с соотношение сторон 16:9.
Это как бы хорошо, но при этом чуть-чуть страдает прицел, а точнее точность стрельбы, ибо пули начинают лететь не точно в центр прицела, а куда-то выше и правее. Чтобы от этого избавиться, но при этом оставить нормальное соотношение сторон, попробуй поставить этот «Widescreen fix».
nicobelic92 22 сентября 2016, 16:23
отличный видос получился, по срокам не парься, лучше пусть качество и продолжительность будут вкуснее и длинее
кстати проблем с поломкой авто у меня никогда вроде не было, потому что наоборот хотелось отковырять от тачки все что можно
и точно помню у какой то модели можно было весь передок расковырять вместе с крыльями так чтобы остался только движок да колеса
RobinGaD 20 сентября 2016, 20:07
Не везде, зависит от смартфона.
Я хотел узнать, что чувствует человек, который играл в «гэтэашку» мелким, играя в нею на телефоне. Например, у меня в детстве была пиратка практически без музыки на радио, а тут на мобилке узнал за что любили музыку в VC.
LinArtem 20 сентября 2016, 20:32
Странное детство у тебя было 0_0. Я из VRock вообще никогда не вылезал. Come oooon, fell the nooooize, girls, rock your boys…
Burbon95 20 сентября 2016, 19:46
Второй ролик получился намного лучше первого, я даже чувствовать себя лучше стал, самое то от простуды.))) Но мне кажется, что сросшиеся ноги тоже можно засчитать, как грех.
Дионис Моисиди 27 сентября 2016, 6:17
Давно я с русификатором не играл. Сейчас попробовал «Widescreen fix» который выше и русификатор от SanLtd Team, всё работает. Старый сейв правда не грузит, но там куча всего стояло, и Widescreen fix и Silent Path и мод на сохранение где хочешь.
Попробуй, может и у тебя заработает, а если нет, то вроде была где-то еще прога, в которой можно было задавать параметры для осей Y/X и типа FOV, но помнится она работала так себе.
GusMelson 22 сентября 2016, 2:58
Шикардос очередной, хоть и терпеть не могу всякие обзорчики шлакообразные по играм, особенно затрагивая «Вице-Сците»… но тут, уже после пилотного запуска, порадовал Корвус!
Плюсомётный миниган был расчехлён и заюзан на полную мощь:D
ПысЫ: за мульт по МК отдельный респектыч:)
Артем Ерохин 22 сентября 2016, 4:05
По четвёрке?
Тебе не показались миссии стандартными и скучными до очешуения?
Никогда ещё не заканчивал игру с таким раздражением. Мне кажется, большая часть сил ушла именно в сам город и его симуляцию.
Или тебя прям зацепили миссии?
Иван Лоев 22 сентября 2016, 7:13
Шут знает, для меня сингл четвёрки как раз эталонен на фоне всей серии. Хотя в плане разнообразия он победнее Вайса, пожалуй.

Читайте также