5 августа 2016 5.08.16 7 1647

Deus Ex: Mankind Divided trailer (фанат эдишн)

Сидел и ждал новый Deus Ex Mankind Divided… Воут. ]:d


Лучшие комментарии

Владимир Киященко 5 августа 2016, 17:07
Ну так интернет же. Вы выложили свое творение, глупо было ожидать что никто не будет его оценивать.
Летсплеи по майнкрафту тут никто давно не ругает, всем уже пофиг, просто минусы ставят и проходят мимо.
По поводу — глупо ждать от двух минутного ролика сюжетов и спойлеров — в аниме есть такое понятие — AMV, которые по своей сути так же нарезка под музыку, но зачастую за те несколько минут они наделены какой то идеей и что то пытаются донести. Да даже 1й трейлер DE HR с алюзией к Икару длился чуть больше минуты. Который был скорее тизером. В нем было всего 2 фразы от персонажа. И все равно он нес мысль, он многое показывал и имел множество отсылок.
И не нужно воспринимать это как «агрись по пустякам», я вполне спокойно просто высказываю мнение по поводу контента. Если вам не нравится что кто то обсуждает ваш контент — стоило ли его выкладывать?
Михаил Базитов 5 августа 2016, 17:22
Мне нравится, что мой «контент» оценивают, и неважно лайк это или дизлайк — любая оценка полезна, так как показывает в каком направлении стоит двигаться, а в каком нет. (я кст не понял, Вы кто на вы ко мне обращаетесь, то на ты, ну да ладно, тоже буду на вы) Просто у всего есть тонкая грань. Я понял, что у вас есть своё мнение, и это хорошо на самом деле! Было бы хуже, если его не было. Мне не нравится другое, не нравится то, что вы пытаетесь мне это своё мнение навязать. У меня своё виденье, у вас своё, не отрицаю того, что возможно моё «виденье» в меньшинстве… Тут будет уместна цитата моего знакомого — «Мнение как половой орган, хорошо если оно есть, не ну нужно им тыкать всем в лицо.» Дальше вступать в споры вкусовщины я не буду, ведь на самом деле, всё к этому и ведёт. Всего доброго и спасибо за оценку! :)
Владимир Киященко 5 августа 2016, 16:07
Это «Я сделяль» как нельзя актуально, ибо — что это вообще? Что ты такое?
Музыка совершенно не к месту, мало этого, так она в принципе заглушает любую речь персонажей. Что либо разобрать что там говорят — совершенно не возможно. В чем смысл нарезать и так крайне хороший CG трейлер на более мелкие кусочки, склеивать и с другой музыкой подавать по пути потеряв весь посыл и идею оригинала, все диалоги и тд?
Владимир Киященко 5 августа 2016, 16:34
Они делают свои трейлеры в первую очередь для рекламы, чтоб потом эти короткие ролики где то крутить и тд. Фанатское же творчество я как минимум ожидаю увидеть совершенно в другом ключе.
Ну т.е. ок, для телевизионного ролика если исправить недочеты вроде перекрикивающей речи персонажей — мож и сойдет — но зачем? Ваш ролик сделан для этого чтоль?
Когда открываешь фанатские поделки — ожидаешь увидить какую то миниисторию, какой то короткий ролик, который будет в себе нести хоть что то, а не просто очередную нарезку под музыку.
Михаил Базитов 5 августа 2016, 16:59
Глупо ждать от трейлера короткометражное, сербское кино. Для меня трейлер прежде всего что-то, что должно заинтриговать, а не раскрыть весь сюжет в пачке трелеров по 2~3 минуты как это сделал горемычный «отряд самоубийц». Да, я согласен, можно намного лучше. Но стоит иметь ввиду — я работал с тем, что есть, мне разработчики свои видеофрагменты с раздельными аудио каналами не присылали. К вопросу «Почему не слышно речи на фоне?» это как говорят у нас, индюшесов — «фича, а не баг». Делал я это намеренно, чтобы слова на фоне «обволакивала» музыка. Да и это, чего ты такой злой-то? Этож не летсплей по майнкрафту. Я сделал трейлер так, как я это видел. Делал из того, что у меня из видеоматериалов было. Понятное дело, что ролик не «10\10», но и я не Eidos Montreal, а ты не Антон Логвинов… Желаю хорошего дня и не агрись по пустякам. ]:3

Читайте также