30 июня 2016 30.06.16 1330 17K

Курилка коня антропоморфного

— Чем занимался? — В основном валялся дома и жаловался на жизнь. — Да? И как, сработало? — Не жалуюсь.

Конь БоДжек — американский анимационный комедийный сериал о павшей звезде шоу-бизнеса, антропоморфной лошади БоДжеке. Наполнен тонной цинизма и специфичного юмора, но годен от и до. Посмотреть можете где угодно вообще, сами найдёте, но оно того стоит, на самом деле.

Все имеющиеся и подразумеваемые правила поведения описываются аббревиатурой DBAD (Don't be a dick). Если что-то не указано в правилах сайта — это не значит, что вы можете это делать.


Комментарии отключены

Лучшие комментарии

Ранним зимним вечером, когда солнце едва село за горизонт, ты забираешь своего ребенка из старого садика, в километре от дома. Он жалуется на без устали орущих воспитателей, и также на то, что он мерзнет — хотя ты прекрасно помнишь, как за месяц до этого, вместе с остальными родителями скидывалась на обогреватели. Видимо их еще не завезли. А может, уже и никогда не завезут. Ты бы с радостью держала ребенка дома, да только работа отнимает все время, а не работать нельзя — доллар уже по 109, и двух работ твоего мужа, с которых он возвращается полностью изнеможденным, на вас двоих с ребенком не хватит. И к тому же, бегать за справками и занимать места для того, чтобы его взяли, вам пришлось далеко не один месяц.
Вы бы наняли няню, да только профессиональные няни стоят дорого — и вам, еще и на нее уж точно не хватит. А на всяких беженок из Средней Азии (составляющих 3/4 всех подобных вакансий по России) вы рисковать не решаетесь, ведь сами знаете, насколько они ненадежны. Да и просто на вакансии смотреть времени у вас особо нет. Интернет ведь ограничили до трафика 1 гб/месяц. И пусть, что обещают исправить, называют временным неудобством — ты прекрасно видишь, как на последние несколько лет, ситуация скатывается лишь в одну сторону.
А между тем, вы с мужем думаете, что будет делать ваш ребенок после садика. Ведь в школах снова появился героин, а менты закрывают на это глаза, ведь они в доле. Да и что там школа? Ты думала, что работа по профессии (а другую найти в окружающих вас условиях — почти невозможно) будет приносить тебе удовольствие, и, хоть преподавателем психологии в не самом последнем ВУЗе города — но всяко лучше, чем ничего. Правда, денег хватает впритык, и если только пешком ходить на работу и с нее. И всё бы ладно, да только студенты совсем перестали походить на людей. Повсюду сплошные бородатые не-славянские лица, и девушки, больше похожие на проституток, сошедших прямиком с трасс. Вместо занятий, все они предпочитают громко обсуждать видео, снятое двумя парнями, которые ради этого видео подожгли спящего бездомного. Трое студентов из группы, кстати, не появляются уже несколько месяцев по причине декрета. Да и, что забавно, к тебе самой, между пар и после занятий, не стесняясь подкатывают всякие второкурсники, хотя из-за постоянных стрессов, в свои 30 ты выглядишь гораздо старше.
Идя домой с ребенком, ты видишь полицейский бобик возле двери подъезда, и саму полицию, выламывающую дверь вашему соседу по лестничной клетке. Уволенный с закрывшегося завода, тот начал бухать. Со временем, белка продрала его, и он, со своими пудовыми кулаками, бросился на жену. Не привлекая к себе внимания, и прикрывая ребенку глаза и уши, ты быстро заходишь к себе в квартиру, отправляя ребенка играться со стареньким планшетом, а сама идешь на кухню, чтобы приготовить ужин себе, ему, и мужу, который обычно приходит только ближе к полуночи.
Маленький телевизор в углу негромко вещает новости под шипение газовой плиты и ритмичное подмигивание лампочки, которую уже давно стоит заменить.
Там выступает Патриарх, рассказывающий о бездуховности нынешней молодежи, и о планируемых реформах в системе образования, с целью повышения уровня патриотизма и пропаганды моральных ценностей. Дальше идут последние события в мире моды и скандалы с поп-эстрады. Ряженные фрики на богемных вечеринках высказывают свое мнение относительно внешней политики текущего президента. Ведь именно из-за нее, все европейские страны уже несколько лет не открывают границы, и в целом, приостановили большинство отношений, кроме государственно-торговых. А затем идет репортаж из Кембриджа, где местные студенты хвастаются разработкой автономного термоусточивого робота, которых уже в ближайшие года отправят на исследования всех планет Солнечной системы.
Дальше ты не слушаешь. Не слушаешь, потому что слёзы, стекающие по щекам, и капающие на разделочную доску, мешают тебе думать обо всём вокруг. Обо всём, кроме того, что пока где-то там, весь здравый мир стремится покинуть эту планету, в ближайшие лет десять ты не сможешь покинуть даже Россию. А может, уже и не сможешь вообще. Ни-ко-гда.
Ему понадобилась 71 минута, чтобы проникнуть в чужой дом
а тебе че-то еще нужно,
За 4к? ЗА ЧЕТЫРЕ КОСАРЯ, ЖЕНЩИНА? ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО ЗА ДЕНЬГИ?

За них эта игра должна варить мне кофе, будить по утрам минетом, заменять моим детям энциклопедии, превращать плойку в телескоп, покупать туалетную бумагу, охлаждать в жару и обогревать в холода, аннигилировать пыль, играть расслабляющую музыку на арфе, спонсировать миротворческие организации, лечить рак одним прикосновением, быть многоразовым презервативом, и по хорошему — читать сказки на ночь.

Вот такую игру и можно взять на зимней распродаже.
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Девчонки. Касса. Огурцы.
Штрих-код. Товар. Пробивка чека.
МНЕ НА САЛАТ! Ой, пошлецы…
А они выломают двери квартиры, в которой редкий покемон, чтобы попасть в тюрьму, на территории которой еще более редкий покемон. Бум! Многоходовочка!
почти стопроцентно бесплоден

почти стопроцентно

почти

Себя можно еще более эпично затролить.
А когда ты сочтешь, что и играть на гитаре очень сложно и накладно, ты пойдешь по пути наименьшего сопротивления и станешь басистом :3
Не, просто смотри. Ты за жизнь теперь обязан адово тролльнуть бабу, которая якобы залетит от тебя и будем этим шантажировать. Сделаешь — и даже дохнуть не страшно после такого будет.
20 минут за клавиатурой. АВТОРСКИЙ КОНТЕНТ ЖЕ, БЛОГИ-ТО НЕ УМИРАНТ!
Сестра с парнем впервые посмотрели БпС, причем сразу расширенную версию. Они в восторге от фильма. И таки знаете, почему? ОНИ ТУПО ЗАБЫЛИ СОДЕРЖИМОЕ ТРЕЙЛЕРА, КОТОРЫЙ СМОТРЕЛИ ДАЛЕКО-ДАЛЕКО И УДИВИЛИСЬ ВСЕМ НЕОЖИДАННЫМ ПОВОРОТАМ В ФИЛЬМЕ!!1

Счастливые люди :(
Похоже, он сосёт даже в игре на басухе.
Ты про курилку, или в принципе про посты?
Что делают нормальные люди пятничным вечером: встречаются с друзьями, выпивают, расслабляются, играют в игры, встречаются, смотрят фильмы, готовятся к хорошим выходным и не спят до рассвета.

А Я СДЕЛАЛ ШАПКУ ДЛЯ КОТА, ПРИЧЕМ ИЗ НЕГО ЖЕ!
всего лишь 220-250 хороших книг
220-250 хороших книг
хороших книг
икогда в жизни ачивкодрочерством не занималась, до чего дожила, а…

Так и детей рожать начнешь.
Читай также