16 июня 2016 16.06.16 0 1993

Итоги пресс-конференций E3 2016. Часть 3: Sony, Nintendo

Завершим начатое!

Первая часть: stopgame.ru/blogs/topic/73684

Вторая часть: stopgame.ru/blogs/topic/73685

6) Sony.



Обычно говорят, что затишье бывает перед бурей. Так получилось и на E3, когда сперва выступила Ubisoft, а затем Sony. Это просто нечто. Игра за игрой. Годнота за годнотой.

— Начали сразу с эпика. С анонса God of War. Нам показывают первые кадры игры и главного персонажа — бородатого викинга. В нём отдалённо узнаётся Кратос. Действие игры разворачивается в совершенно другую эпоху. Как вы понимаете, Only on Playstation.


Тот момент, когда в God of War давят на драматизм.

— Дальше-больше. Новый эксклюзив от студии Bend Studios. Мы видим последствия апокалипсиса и главных героев игры Days Gone.


Это свершилось! Спустя 10 лет они наконец-то сделают игру НЕ для портативки!

The Last Guardian. Столь долгожданная игра наконец-то выйдет в этом году эксклюзивно для PlayStation 4. Случится это чудо 25 октября!


Картинку заметно подтянули по сравнению с предыдущим годом, кстати.

Horizon Zero Dawn – невероятно красивая научно-фантастическая игра от студии Guerilla. Релиз 1 марта 2017 года. Only on Playstation.


Тут нужно сделать ремарку: игру явно делают, чтобы насолить Tomb Raider. Игра от создателей Killzone. В последнее время эти ребята делали достаточно посредственные игры, но зато с каким графоном! Надеемся, что в Horizon кроме охренительной визуальной составляющей будет и всё остальное, что делает игру отличной.

Quantic Dream и их история об андроидах и людях – Detroit Become Human. Нам представили нового персонажа игры – андроида-переговорщика по имени Коннор. Также на примере одного эпизода представили вариативность событий.


Cage, please...

— А вот тут всех поджидал огромный сюрприз – Resident Evil 7. Игра выходит 24 января 2017 года. Проект полностью заточен под виртуальную реальность и его можно будет пройти при помощи гарнитуры PlayStation VR.


Больше похоже на P.T., чем на Резидент. Походу очередное переосмысление.

— 13 октября PlayStation VR поступит в продажу в США по цене в 399 долларов. До конца года для гарнитуры будет выпущено 50 игр. Некоторые VR-игры нам покажут в ходе этой конференции. Например, научно-фантастическая игра Farpoint. Или VR-дополнение к Star Wars Battlefront. Или Batman: Arkham VR. Или Here They Lie. Да даже в Final Fantasy XV будет частичная поддержка VR!






По ходу у Sony ОЧЕНЬ серьёзные планы на VR.

— Показали геймплей одиночной кампании Call of Duty Infinite Warfare. Мультиплеера нет, только к осени.


Удивительно, но от увиденного не воротит так, как последние года 3. Быть может всё таки не будет #RIPCOD?

— Крэш Бандикут вернётся в виде персонажа Skylanders Imaginators. Кроме того, Sony выпустит первые три игры про знаменитого зверька на PlayStation 4 в виде ремастеров. Чуда не произошло. Права на франшизу по-прежнему в руках издательства Activision.


ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ!!! СОНИ ЛУЧШИЕ!!!

LEGO Star Wars: The Force Awakens. Демоверсия доступна уже сегодня. Игра выйдет через две недели. Везде.


Ааа… Окей...

— На сцену вышел Хидео Кодзима, создающий новую игру Death Stranding в сотрудничестве с Sony. Он привёз с собой видео нового проекта, главную роль в котором исполнит актёр Норман Ридус. Игра выйдет сперва на PS4. Через некоторое время на PC.


A HIDEO KOJIMA GAME
ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО

— Студия Insomniac Games делает новую игру про Человека-паука для PS4. Предположительно будет называться просто Spider-man.


НУ ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ ЭКСКЛЮЗИВ?!?!?!

— Напоследок нам ещё раз показали игру Days Gone. Только на этот раз не трейлер, а реальный игровой процесс.


Очуметь. Толпа зомби просто вгоняет в жуть.


Есть слухи, что анонс новой части Red Dead от Rockstar Games должен был состояться под занавесь конференции Sony в рамках Е3. В последний момент было решено отложить презентацию игры на несколько дней ввиду того, что в трейлере имеетсясцена, в которой бандит расстреливает посетителей салуна. И это бы не очень красиво смотрелось на фоне бойни, которую на днях устроил американский гражданин Омар Матин, провозгласив себя последователем «Исламского государства», в одном из гей-клубов Орландо. В последний момент вместо трейлера Red Dead, который просто не успели отредактировать, было решено показать новый эксклюзив PlayStation 4 под названием Days Gone.

7) Nintendo.



Эм… Ну… Эээ… Посиделки на 4 часа. А вообще сразу сказали, что не будет ничего, кроме новой Зельды.

— Презентация началась с демонстрации игрового процесса The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Игра действительно очень красива, несмотря на то что её разрабатывали для довольно посредственной в плане железа консоли Nintendo Wii U. Впрочем, она также выйдет и на следующей приставке Nintendo NX, которая должна дополнительно улучшить картинку. Трейлер намекает на то, что впервые в истории франшизы персонажи будут полностью озвучены, что уже упоминалось ранее. Игра выйдет в следующем году.


Open your eyes. Wake up, Link.
До слёз.

— 18 ноября в продажу поступят две новые игры Pokemon Sun и Pokemon Moon для карманной консоли Nintendo 3DS. По такому случаю нам показали новый трейлер, предшествующий этому двойному релизу.


Я в последний раз с Покемонами имел дело в 2000 году, когда они шли по ОРТ.


Далее у Nintendo размусоливание игровых аспектов представленных трёх игр на ВНИМАНИЕ 4 часа.

Ну, это всё! А что, мало?! Пролистните вверх и оцените, сколько всего!

Я надеюсь, вам понравился данный пост. Если да, то оценивайте, комментируйте, советуйте, что поправить, что добавить, а что убрать. Буду очень признателен.

Всем огромное спасибо за внимание! ;-)

Часть материала взята с hi-news.ru.

Лучшие комментарии

Читайте также