Меню
StopGame  Блоги Персональный блог имени Плюшевого Динозавра [Стрим 15.05 15:00 МСК] Кинологи. Голограмма хорошей, плохой, злой птицы.

Самое актуальное

  • Книги о том, как делают видеоигры
  • Tiny Bunny: Превью по первому эпизоду
  • Блоги. Любовь и ненависть к играм. О том, почему «бесить» игрока бывает полезно
  • Блоги. Истории визуальных новелл — Virtue's Last Reward
  • Valorant: Превью по пресс-версии
  • Heroines of Swords & Spells: Обзор
  • Уже заспидранили Half-Life: Alyx за 30 минут [Спидран в деталях]
  • «Инфакт» от 03.04.2020 — The Last of Us Part II снова перенесли, анонс Windbound, патч удалил Final Fantasy IX, халява EGS…
  • ТР3Ш-СГ4ГК II: The Возвращенje
  • Stela: Обзор
  • Predator: Hunting Grounds: Превью по пробной версии
  • Half-Life: Alyx: Видеообзор
  • LOST ARK. Ковчег где-то рядом!
  • Control: The Foundation: Обзор
  • Half-Life: Alyx: Обзор
  • История машинимы
  • Resident Evil 3: Видеообзор
  • Симулятор владения языком / Лучшие моменты на StopGame
  • Panzer Corps 2: Обзор
  • Что там с Lineage 2 в 2020?
  • Скрытый контент и все секреты BioShock Infinite за кадром
  • Живые эмоции от Half-Life: Alyx
  • CONTROL. Контроль фундамента
  • Roller Champions: Превью по альфа-версии
  • Блоги. Космический самородок | Обзор игры Alien: Isolation
  • Блоги. Трудности перевода имен боссов в Dark Souls III
  • История смерти серии Driver
  • StopGame #4. Я девушка, меня заставили, но мне понравилось
  • CALL OF DUTY: WARZONE. Гулаг — наш дом родной
  • Iron Danger: Видеообзор

[Стрим 15.05 15:00 МСК] Кинологи. Голограмма хорошей, плохой, злой птицы.

+61
Как многократно повторялось, отсутствие темы в блогах это не причина отсутствию эфира, а даже наоборот. Значит мы не волнуемся и всё идёт по плану!

Итак, традиционно уже эфир начнётся с возможных новостей и трейлеров.
Можете посмотреть их с нами:
Инферно или «Код да Винчи 3»
Assassin's Creed, дождались таки!
Любители Йоги, новый фильм Кевина Смита.
Вольтрон!!!!
Не дыши — хоррор с потенциалом.

Кроме того, мы продолжаем брать на себя роль вашего киногида, а поэтому сходили на две премьеры этой недели.

-"Голограмма для короля" от одного из лучших режиссёров, имени которого вы не знаете.
-Angry Birds: когда франшизу ничто не может остановить.

И, конечно же, мы не забыли своего обещания: в качестве домашнего задания выступила «Долларовая трилогия» Серджио Леоне. Обсудим, как оно снималось, что в нём хорошего и стоит ли вообще вся трилогия просмотра.



Не забывайте о том, что тему следующего выпуска определяете вы: сверьтесь с официальной таблицей кинобаллов, не стесняйтесь указывать на наши ошибки (с пруфами) и выводите любимые фильмы в топ!

Позитиватор
Комментарии (38 шт.)
Пригорошня Кинологов
Очень интересно узнать у Кинологов их отношение к локализации названий фильмов, многие пиняют только на Российских прокадчиков, но и во всем мире есть «Надмозги», те же Американцы этим грешат особенно с азиатским, европейским кино и играми. Они могут не пустить сиквел в прокат и назвать третью часть второй и т.д. У АВГН'а есть отличный ролик на эту тему:
Джейм негодуе от пендосских прокатчиков)
Еще вспоминая Крепкий орешек, в Польше он стал стеклянными джунглями, этим они загнали себя в ловушку в сиквелах, как и с «Мальчишником в Вегасе» в России.
Немного переформулирую вопрос, как по вашему нужно ли делать иногда отсебятину, нужно строго придерживаться его или правда где-то по середине.
И последнее, про Гражданина Кейна там в самом начале, когда показывают газеты там есть советская газета «БЕДНОТА» Я РЖАЛ, там кстати статья была написана ГРАМОТНО! В 1941 ГОДУ КАРЛ!
Что-то странные у него придирки к нумерации серии «Голый пистолет», это ведь стёб, и в названии высмеивание всей идеи нумерации. Как бы третья часть с номером «33 и 1/3» напрямую об этом говорит.
Ну он в конце и говорит, что знает что это стеб, и сам постебался над этим
А как насчёт этого трейлера?
Договорились, чё бы нет.
А как же новости?
Как вам новость, что Меган Фокс собирается стать новой Индианой Джонс?
Показать картинку
И разряда японского кино: www.youtube.com/watch?v=Vyn1HLZc25U
Кстати, кинокритикам Новые Люди Х и Алиса что-то как-то не зашли:
скрытый текст

Люди Х — соглашусь, странно, должны были уже привыкнуть к подобным фильмам. Скорее всего — завидуют…

А вот с «Алисой» — там всё понятно. В нём есть Саша Барон Коэн (уже проблема — его нельзя воспринимать серьёзно после его-то фильмов), а также по трейлеру — полная вторичность сюжета. Плюём на итог «страны чудес» — всё как раньше + Коэн.

АХТУНГ!
(И да, походу фраера Валета кокнут в этом кинце)
Тем кто не хочет зачитывать кинопоиск, вики и IMDB, ссылочки с краткими данными по фильмам трилогии:
За пригоршню долларов
На несколько долларов больше
Хороший, Плохой и Злой
Кинологам не помешало бы почитать перед стримом, а не только «Trivia» всякие.
Читал Инферно. Фигня даже большая, чем другие части серии. Распутывание древних загадок Дэн Браун заменил политическим(?) триллером, к которому эти загадки пришиты белыми нитками. Да, в «ангелах и демонах» было так же, но там эти нитки были хоть как-то обоснованы, да и сам триллер был интересен. Здесь же сюжет непредсказуем лишь в силу своей глупости, и искусственно запутан с помощью постоянного и неуместного заигрывания с читателем. Что же до идеи романа, то она куда лучше раскрыта в минисериале «UTOPIA», вышедшем в том же году. От фильма, соответственно, не жду ничего и вам не советую.
Всем привет. Друзья кинологи, есть к вам небольшое предложение. Как мы все знаем, фильмы на разбор (домашнее задание) определяются посредством пользовательских донатов, и, надо признать, большинство тех или иных картин, как правило, продвигают одни те же конкретные люди. Допустим, есть мой любимый фильм, и донатить на него на протяжении всех эфиров буду только я — один человек. Это приводит к тому, что большинство действительно классных кинолент, вроде того же «Стального Гиганта», остаются незамеченными и до сих «пылятся в архивах» списка фильмов и, положа руку на сердце, вряд ли мы когда-то с вами его посмотрим и разберем. И это только единичный пример, крутых фильмов, переваливших за 1000 барьер много, очень много. При этом надо учитывать, что сейчас планка для попадания фильмов в категорию «домашнее задание» в районе 5-6 тыс руб., что очень не мало. Естественно, не у всех и не всегда бывают лишние средства, чтобы продвигать свои любимые фильмы такими суммами. Поэтому, я предлагаю, чтобы раз в 3-4 стрима (это на усмотрение ведущих) в формате специального выпуска рассматривалось так же 2 фильма из «архивов», перевалившие рубеж в 1000 руб(или это может быть какая-то другая сумма). А подобная частота таких выпусков, раз в месяц, допустим, не ущемит интересы тех, кто донатит большие суммы. Надеюсь, народ и сами ведущие мою идею поддержат. Спасибо.
Гигант уже перевалил давно за 1000, да и донаты никто не аннулирует, так что тебе нечего боятся твои любимые фильмы рано или поздно разберут. А идея твоя глупая только исходя из того что кто-то донатит чтобы именно его любимы фильм разобрали, а ты предлагаемый смотреть 50 рублевые фильмы. А если ты еще и не раз смотрел кинологов ты знаеш, что больше пары тройки фильмов не удается посмотреть. Ты бы еще предложил рендомно выбирать из списка.
Я понимаю что тебе жалко отдавать много денег и при этом очень хочется чтоб твой фильм разобрали, но это не меняет ничего. Могу только посетовать искать единомышленников и заказывать кино в складчину.
Я не предлагаю смотреть 50 рублевые фильмы, я написал про планку. Во-вторых, те люди, что донатят меньше 5 тыс рублей, тоже хотят, чтобы именно их любимые фильмы разобрали. Я и не предлагаю смотреть больше 2 фильмов… Как будто вы вообще не читали о чем я писал. И да, я считаю, что выбирать раз в месяц! рандомные хорошие фильмы из списка не глупо. В конце концов, это же «передача» про кино, а не про донаты, разве я не прав…
Вопрос Кинологам

Кто видел и может поделиться впечатлениями о новеньком фильме «Такой же предатель, как и мы»?
Говорят, свеженькая шпионская «клюквочка»…
Даю одну попытку, чтобы понять, почему этот вопрос можно было не задавать :)
Сексистологи D:
Фильм им не понравиться, ибо он про реальные будни разведки, в отличие от сказок вроде Агентов АНКЛ и Бонда. Да и клюквой там можно посчитать лишь обилие татуировок, хотя на мой взгляд не подходит под это описание.
Спасибо за труды! Ваши старания, часто дают нашей уютной компании много позитива. Постараемся в ближайшем будущем задонатить.
Вопрос Диме как любителю Марго Робби: одобрил ли ты её на роль в «Призрак в доспехах» (первоначально роль предлагали ей, но она предпочла «Отряд самоубийц» и выбрали Скарлет Йохансон)?
Дима, все хотел спросить, но забывал, а куда ты очки свои дел? Зрение улучшилось, или линзы нацепил?
Он же хипстер.
Дима, Макс и Вася, не хотите ли ввести в передачу приглашённый гостей. Не на постоянную основу, но была бы интересно, если бы вы на обсуждение, например, фильма «Assassin's Creed» пригласили в стрим Кулакова, а на новую Ларку Даура и тд и тп. Что думаете?
Второе дно хижины в лесу: весь фильм — метафора на саму индустрию производства фильмов ужасов. Ведь что это такое: собирается огромное количество специалистов, выстраиваются декораторы, тратятся деньги — и всё ради того, что бы убить пятерых подростков по определённым правилам. Вот и решайте, достойно ли жизни человечество, считающее это развлечением, достойны ли жизни лично вы.
Разве это не основное дно?
Основное, только я лично нигде в рецензиях, статьях и т.д. его не встречал.
Следите ли за новостями с Каннского кинофестиваля и какие фильмы из программы заинтересовали?
Вопрос к Солоду: считается ли фильм " Герой-одиночка" 1996 года с Брюсом Уиллисом вестерном в твоём понимании?
Как вы считаете, какой интернет-ресурс более прав в выставлении фильма «Хороший, плохой, злой» в топ 250: Кинопоиск (52 место) или IMDB (9 место)?
Келебро, твоё описание фильма Голограмма для Короля (та часть про культуру мусульманских стран и обход местных законов) мне сильно напомнил Персиполис, тем более он основан на реальных событиях, так что советую его заценить )
Ребята, как я понял на следующий выпуск будем смотреть Бегущего по Лезвию, тогда подскажите какую версию нужно смотреть, потому как их где-то 7 штук?
Самый финальный директорс кат
А будете обсуждать чем отличаются? А то я слышал, что выводы об увиденном могут разнится в зависимости от версии.
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир «Блоги»
Обзор Doom Eternal
Блог Fantiiik
Курилка Тотальной Войны
Блог курилок и длинных разговоров
frag movie cs:go
Блог Bhopexe2
Пасхалки Marvel's Spider-Man
Пасхалки и секреты игр
Наверх ↑