9 января 2016 9.01.16 10 5692

Бумажная Война. Фаза 0

Салют, ребятки!
Случилась со мной тут одна история:
Сижу дома, выходные, лабаю в батлу на харде. Понимаю, что мой К/Д выше единицы поднимается ой как редко, а это значит что не быть мне про-геймереом. В топе всегда молодчики с К/Д от 2 и выше… После долгих (10 минут) копаний в себе перед сном, начинает формироваться мысль:

Да, я с компьютером на «ТЫ». Да, я умею рисовать. В трехмерку могу, наверное. Но ведь раньше, когда я что-нибудь сотворю и покажу своим родным, друзьям, знакомым они скажут: «О! Отлично вышло! Продолжай в том же духе!» и всякое подобное, мне хотелось показать это кому-нибудь еще. Благо интернет был. И вот я, преисполненый благих намерений, начинаю показывать своё творчество с намерением подарить наслаждение для глаз другим людям не из моего круга общения, получаю в ответ либо ничего, либо критику в стиле: «Переделай все это так, чтобы мне понравилось.» Желание делать что-либо еще естественно скатывается в самые тёмные глубины брюха сарлакка.
«Но к чему это я все?», — спросите вы. Да к тому, что я твердолобый осел, который чего-то хочет от этой жизни. А кто не хочет? Играть дальше с К/Д меньше единицы не намерен (ну может быть совсем чуточку). Я сделаю что-нибудь своими руками и покажу вам. А вы посмотрите и скажете: «Нах… эмм… Выход — это направо и прямо до конца! Удачи!» или что-нибудь в этом роде.


Лучшие комментарии

Flattershay 10 января 2016, 21:24
Меня всегда несколько корёжило, когда ты видишь, как человек запилил что-то реально классное и вложил в это кучу работы, а сам говорит об этом «ну говно какое-то вышло». Это я о модельке Смерти, которая вообще топ/10 на самом деле)
Ты давай пили, лично я хотел бы на это посмотреть. :)
Александр Кашеваров 11 января 2016, 11:49
Интересно, продолжай!) Мне с моим терпением не слишком светит сделать нечто подобное, так что на одного потенциального конкурента у тебя меньше ;)
P.S. А нельзя это назвать просто «фигуры из бумаги», надо обязательно изъёбываться и вводить левые термины?
Overseer 11 января 2016, 16:53
Клаааас! И Смерть тоже шикарен.Удачных творческих вдохновений тебе, автор!
Ток с расчётами не намудри, а то был тут один «Акелла» =)
npoBogHuk 13 января 2016, 11:22
Они скучные. Они слишком простые. Их сборка не дает никакого челенжа и радости от финального результата.
npoBogHuk 11 января 2016, 14:18
Конкурентов не боюсь! <( ̄︶ ̄)>
А назвать просто «фигуры из бумаги» НЕЛЬЗЯ! Почему? Потому что будет скучно!
npoBogHuk 11 января 2016, 8:37
Ну нравятся мне конфликты! А вообще, я не просто так указываю на все недостатки модельки смерти. Это работа над ошибками, основа улучшения моделесобирания…
Читайте также