Меню
StopGame  Блоги Блог GeekFellow Малые виды различных рас мира Warhammer 40000(часть 1)

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 20.03.2019 — Google Stadia, Call of Duty: Mobile, I.G.I. Origins, смерть The Culling, тизер System Shock 3…
  • Что такое «Обелиск»? История серии Dead Space, часть 3
  • Dead Space: Мученик. Экранизация книги. История серии, часть 2
  • Обзор игры Quest Hunter
  • Обзор игры Baba Is You
  • «Игротерапия ПТСР у Ветеранов боевых действий. Теория и Практика»
  • Обзор игры Eternity: The Last Unicorn
  • Видеообзор игры Left Alive
  • Пользовательский обзор недели
  • Ретрозор — Age of Empires, RoboCop vs The Terminator, Rock n’ Roll Racing
  • Rainbow Six Siege. Тем временем в Австралии
  • Поиграли в Sekiro: Shadows Die Twice. Свежо, но знакомо
  • Обзор игры Assassin's Creed: Odyssey — Legacy of the First Blade
  • Обзор игры The LEGO Movie 2 Videogame
  • Devil May Cry 5. Дьявол плакал и кололся
  • Марафон Call of Duty, часть 4 (экспресс-запись)
  • Tropico 6. Шестой срок подряд
  • Поиграли в Days Gone. Жизнь после Syphon Filter
  • Эволюция женской груди в играх
  • Обзор игры Ape Out
  • Left Alive. Все очень плохо
  • Jackbox Party Pack 3. Стрим по заявкам
  • Apex Legends. Попытка занять ТОП-19
  • Обзор обновления World of Warships
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Devil May Cry 5
  • Видеообзор игры Anthem
  • Обзор игры Trials Rising
  • Вся суть Anthem за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Международный женский бой — 10 крутых девушек из файтингов

Малые виды различных рас мира Warhammer 40000(часть 1)

+12
Доброго времени суток. Многие из вас навяняка слышали про такую огромную игровую вселенную как Warhammer 40000, и скорее всего вам знакомы такие расы как: Некроны, Орки, Эльдары, Хаос, Тираниды, Люди и Тау. Но многие ли из вас интересовались мрачным будущим сорокового тысячелетия на столько, что готовы назвать к перечисленным выше расам еще хотя-бы 5 штук? Я не сомневаюсь, что найдутся и такие, а их стоит похвалить за такую дотошность к миру и любовь к нему. Но тем не менее, это смогут сделать далеко не все. Именно для этих людей я постараюсь более-менее понятно описать многочисленные расы Warhammer 40000.

Желательно перед прочтением
Практически все представленное ниже является, в большинстве своем, в основном самостоятельным переводом(да, да без Гугл переводчика и тому подобных) так что я могу ошибиться в раскрытии некоторых определений или в правильном написании оных.
Во избежание неказистого транслита, я буду оставлять английское название вида или расы, где это нужно.


Ну если вам интересна данная тема, то мы приступим. И начнем мы с расы Эльдар и единственным малым видом данной расы является Mandrake.

Mandrake-тип темных Эльдар, чья физиология изменилась, позволяя ей или ему становиться невидимым практически где угодно. Их кожа эволюционировала в так называемую «Теневую Кожу» которая позволяет им быть более чувствительными к прямым лучам света. Они так же, если можно так выразиться, существуют в иной реальности и способны выходить из этой самой реальности прямиком из тени другого существа. Никто не знает, как произошло такое быстрое изменение, даже сами темные Эльдары. И хотя такая особенность может быть результатом деформации Варпа, существуют и другие теории.
Существует одна вещь, которую знают все в мире и это то, что встреча с Mandrake-ом смертельна. Даже жители столицы общества темных Эльдар боятся этих существ.
Они так же склонны к каннибализму, живут дико и отдаленно от других темных Эьдар.
Определенных миров нет. Лишь бы в одиночестве.
Mandrake


Теперь мы переходим к «Людским» видам:

Beastman-эти существа совмещают в себе особенности как человека, так и животного. По своей форме они отличаются от человека сильнее, чем друге виды людей, но все же они не считаются мутантами. Среди себе подобных Beastman соответствует общему физическому и генетическому стандарту и считается, что они менее склонны к дальнейшим мутациям в отличие от обычных людей.
Beastman-ы которые поклоняются Кхорну называются Bloodgor-ами; те, что поклоняются Дзинчу зовутся Tzaangors; ну а те, что воюют за Нургла — Pestigors.
Так же отдельным видом Beastman-а является Минотавр.
Те Beastman-ы, которые были посвящены в Культ Императора, проходят простую процедуру присяги на верность Императору, признавая его мстительным богом, требующим дани в виде крови его врагов. Их призывают искупить грех(их гурех-они мутанты) сражаясь за Императора.
Миры: не указаны.
Beastman


Felinid-вид человека, гены которого сращены с генетическими цепочками вида кошачьих, в следствие чего обладают многими чертами кошек, в том числе меховым покрытием и клыками.
Родной мир: Carlos McConnell.
Официальное изображение отсутствует, так что вот)


Ghilliam-люди с мутациями, вызванными облученными или сильно загрязненными палубами космических кораблей.
Изгой, жертва или беглец, не важно. Превращение в Ghilliam-а означает полную потерю человечности, и падение до таких низов, от куда уже нет возврата. Эти униженные, сумасшедшие мутанты являются падальщиками, выжимающими с помощью любого мяса, которое они смогут найти, и им абсолютно не важно, как они это сделают.
Родной мир: нет
Официального и неофициального изображения нет, так что вот вам позитиватор


Highlock Freemen-элитные Gue'vesa Auxiliaries(люди, которые перестали служить Императору и перешли на сторону Тау). Это низкие и коренастые люди, но тем не менее хорошо вооруженные и защищенные. Они часто используются Тау для прорыва во вражеские ряды.
Родной мир: Highlock IV(захваченная имперская колония)
Только так


Hullghast-мутанты, которые живут на различных космических кораблях. Их мутации так же являются результатом облучения. Их отличительные черты: отсутствие волосяного покрова, когти, маленькие рот с рядами огромных зубов, горбы и бивни из плоти. В отличие от Ghilliam-ов более агрессивны и предпочитают питаться членами экипажа корабля, а если такие закончились, то едят сами себя.
И снова позитиватор, так как изображений нет


Longshanks-этот человекоподобный вид приспособился к жизни на планетах с низкой гравитацией. Они высокие и тощие. Они находят невозможным выживание в мире, где гравитация хотя бы чуточку больше гравитации на их планете.
Longshank


Neandors-потомки первых колонистов мира-Hyannoth IV, которые приспособились к конкретным условиям своей суровой планеты, а именно к холоду и высокой гравитации. Их адаптация подарила им гистуризм(рост женских волос по мужскому типу), крепкий скелет и улучшенную систему мускул. Но они так и не выбрались за пределы этой системы, так и оставшись неизвестными для огромного Империума.
Позитиваторы заканчиваются


Ogryns- самые большие и физически выносливые человекоподобные существа. Из них выходят идеальные воины и их часто назначают в Имперскую гвардию и используют для молниеносных рукопашных атак. Огрины произошли из миров с суровой окружающей средой и высокой гравитацией, которые использовались как тюрьмы.
Естественно такие миры сделали их увесистыми, мускулистыми и мощными. Будучи солдатами они вооружены тяжелыми автоматическими дробовиками и осколочными гранатами.
Bullgryn's-это специально тяжело бронированные для близких сражений Огрины. Они носят тяжелую броню, а вооружены панельным щитом и гранотаметом.
Огрин

Bullgryn


Pelagers-этот вид либо приспособился либо был генетически приспособлен во время Эры Технологий для жизни на планетах, покрытых океанами. Они обладают набором жабр, специальными легкими и всем прочим для жизни под водой. На океанических мирах они являются обычным делам, но больше нигде о них не знают.
Pelagers


Ratlings-маленькие существа, которые сделаны под впечатлением от хоббитов. Собственно и физиология у них такая-же. Это самый маленький среди видов человека. Ратлинги не очень сильны, поэтому как правило они становятся снайперами Имперской гвардии.
Родные миры: Ornsworld и Sigma-Agrius.
Ratling


Squats-исчезнувший вид низких и выносливых людей. Squat-ы колонизировали различные миры в далеком далеком прошлом. Они первыми колонизировали богатые ископаемыми миры и сделали это еще до экспансии Империей других миров.
Squat


На этом заканчиваются те малочисленные виды людей, о которых я хотел рассказать, так как о них есть существенное упоминание в ролбуках, бэках и т.д.
Но существует так же множество других видов, о которых просто нет никакой информации кроме названия, так что сюда они не попали.
В следующей части я постараюсь описать виды Орков, Тау, возможно Некронов и Тиранидов.
Спасибо за то, что потратили свое время и прочитали. Пишите в комментариях, какая ваша самая любима раса сорокового тысячелетия и почему.
Комментарии (1 шт.)
Это важно, т.к. без первого комментария, блог не высветится в «прямом эфире»(сам никогда на него не смотрел))) )
Показать картинку
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир «Блоги»
[Стрим по заявкам] Чё, устроим мартовскую дичь?
Персональный блог имени Плюшевого Динозавра
Курилка Синего Цвета Настроения
Блог курилок и длинных разговоров
[ХАЛЯВА] Место раздачи халявы V11!
Официальный бложик халявщиков на СГ
Акира Куросава — Сочетая движение [Перевод]
Персональный блог Блог Николая Ковачевича
Наверх ↑