22 ноября 2015 22.11.15 3 2039

Ванкувер не играл сам себя [Русская озвучка]

Возможно, ни один другой город не был так замаскирован в современном кинематографе так, как Ванкувер. Сегодня — это третий крупнейший город с кинопроизводством в Северной Америке, сразу после Лос-Анджелеса и Нью-Йорка. И до сих пор, во всех фильмах и ТВ-сериалах, которые тут снимались, мы не видели сам город. И сегодня, давайте мы взглянем меньше на сами фильмы, а больше на сам город, который постоянно находится на заднем плане. Это наш перевод выпуска шоу «Every Frame a Painting».

Нажмите «Субтитры» чтобы увидеть названия фильмов и их место съёмок.



Рекомендуется к просмотру и к чтению:
Том Андерсен — «В роли самого себя – Лос-Анджелес” amzn.com/B00LOMGG06
David Spaner — »Dreaming in the Rain” amzn.com/1551521296
Douglas Coupland — “City of Glass” amzn.com/1553653599

Предыдущий наш перевод:
Цвет в повествовании

Лучшие комментарии

TyphoonMkI 23 ноября 2015, 9:31
Хорошая работа. Я даже до конца посмотрел. Автор, я не хочу никого обидеть, но ставить на озвучку человека с дефектами речи не очень хорошая идея. Интонации хорошие, правда.
Никита Плющёв 22 ноября 2015, 15:03
Первый Комментарий должен быть познавательным. Поэтому тут маловажная информация.
Список музыки и фильмов в конце ролика. Также автор оригинала Тони Жоу порекомендовал несколько книг и один фильм. Книги рассказывают про Ванкувер, и к сожалению в переводе их найти не удалось. А вот документальный фильм "В роли самого себя – Лос-Анджелес" встречается с субтитрами. В нём режиссёр Томас Андерсон рассказывает как в съёмках показывают Лос-Анджелес — о его истории за последнюю сотню лет, про значимые места, которые сейчас пустуют или даже не дожили до современности. И в качестве примеров даются кадры из самих фильмов. Если понравился ролик — рекомендуем к просмотру и этот фильм.
chelovek91 13 декабря 2015, 2:01
Ох, узнал здание университета, который «играет» военные ведомства и штаб квартиры злобных корпораций по серии сериала Звездные врата)

Читайте также