21 ноября 2015 21.11.15 24 3115

ТРЕБУЕТСЯ ДАНЖЕНМАСТЕР БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС!

Доброго дня вам! Собственно, буду краток. Есть у нас тут маленькая вот пруф, действительно естьСобираемся мы вечерами по Московскому времени пострадать всяким настольным в Tabletop Simulator. Например: раскинуть партейку в Уно, попытаться покорить Элдрича, запустить и закрыть от ужаса Ужасы Аркхема, найти предателя-Кохана в Баттлстар Галактике и прочими непотребствами. И нам тут давеча захотелось собраться с силой духа, чтобы покорить для себя жанр DnD (ну а кому просто поиграть в DnD). И, казалось бы, все для этого в Тейблтопе есть, желающие тоже есть, но не хватало самого главного — ДанженМастера. И вот стали думать мы думу великую, что же нам делать.

Собственно, именно по этой причине я тут. Если у вас есть желание провести по своему миру толпу нубов, а так же у вас был опыт Данжермастерения (можно и без опыта, но с полным пониманием, что и куда, и зачем), то милости прошу отписаться под этим блогом. Желательно при этом быть вполне себе адекватным и прочая хурма (которую я ещё не придумал).

Ну, собственно, на этом все. Если вы дочитали до сюда и у вас есть желание присоединиться к нам, то пожалуйста, в комментах как-нибудь кратко охаректеризуйте себя, чтобы можно было понять вашу адекватность.

За сим откланиваюсь.


Лучшие комментарии

Александр Прокопьев 21 ноября 2015, 18:35
*Поправляя пенсне* Dungeons&Dragons — это вам не Уно и даже не Баттлстар Галлактика. Для игру в любую настольную ролевую игру нужны терпение, отдача и готовность изучать правила книгами. Очень важно умение отыгрывать роль персонажа и вдобавок серьёзно к этому относиться. Прежде чем начинать, надо для себя решить, готовы ли вы посвятить игре пару вечеров для подготовки и изучения правил. Ибо мастера есть, если их призвать. Но вы должны сперва заслужить их внимания *Поглаживает седую бороду столетнего мудреца*
atomgrib 21 ноября 2015, 15:45
Этнические чистки нужны

Мировое сообщество с волнением наблюдает за развитием событий в данной конфе. Ряд правозащитных организаций уже высказали решительный протест дальнейшей эскалации конфликта и требует усадить участников конфликта за стол переговоров.
Brian Wind 22 ноября 2015, 14:12
Shadowrun

яхз, что это и пойду гуглить, но вроде осиливаем игры со сложными, на первый взгляд, правилами. :) Тот же BSG затащили, благодаря absartint'у. Хотя, опять же, сравнивать не буду, ибо не в курсе о Shadowrun'е.
Иван Лоев 21 ноября 2015, 14:55
P.S. Вы всем скопом в 17 человек собираетесь играть 0_0?

Да хоть бы раз за последние месяца нас собралось больше 5 человек >_< Этнические чистки нужны
Caveman 22 ноября 2015, 15:16
не в курсе о Shadowrun'е

Глянь одноимённую серию компьютерных игр. Этакое техно-фентези, достаточно забавное сочетание.
LVVrunner 21 ноября 2015, 15:34
Знаю одного парня, который вел игры в которых я участвовал. Провели несколько сессий. Играли в какую-то игру ролево-настольную, какой-то World, там листы с характеристиками персонажей заполняли, кубики кидали. Если надо попробую откопать контакт и в личку отправлю. = D
Александр Прокопьев 22 ноября 2015, 12:29
А что господа думают о Shadowrun'e? Есть у меня идейка для run'а на одну-две сессии. Предупреждаю, там правил много и изучать нужно будет достаточно подробно, чтобы знать как работают все фишки ваших персонажей. Отпишитесь в личку или в комменты к посту, если интересует.
Sytrash 21 ноября 2015, 17:42
Ряд правозащитных организаций уже высказали решительный протест дальнейшей эскалации конфликта

Только вот в эти моменты объекты действий должны посылать ко всем чертям, эти организации, но все почему-то боятся О_о
Caveman 21 ноября 2015, 17:43
Я периодически мастерю, но желания по скайпу (да и вообще иным электронным средствам связи) играть не возникало ещё. Считаю, что в таких вещах нужны чаёчки-посиделочки, личное бросание кубиков и прочие атрибуты настольных игр. Всё остальное от безысходности суррогат и фу-фу-фу, вот.

Далее стоит также учесть, что ДнД это вам не «Мафия», за полчаса-час тут управиться не удастся, и находить всех устраивающее время для игр на регулярной основе людям из разных городов — та ещё морока. Я прекрасно понимаю, что обстоятельства такие, ничего с ними не поделать, но так или иначе к вашей затее отношусь с изрядной долей недоверия.
В блогах давным-давно всплывала тема, в которой автор собирал народ для ДнД поигрушек (возможно, LVVRunner о ней и ведёт речь), но что-то с тех пор больше я подобных инициатив не встречал.
Граб Никита 21 ноября 2015, 18:19
palexNR
Стучитесь ему в блогах или скупе. Могет, умеет и практикует, но врое в последнее время что-то гад перестал)
Я сам водил, но только не по ДнД, а другой системе, но как раз понял, что мне это немного осточертело.
Здесь можно подать объявку о поиске ГемМастера и велика вероятность, что тот откликнется.
Александр Блюм 21 ноября 2015, 18:47
Могу поводить партию по небольшому приключению. Оно займёт максимум месяц. Оно поможет вам понять систему и изучить основы системы. Вот только играть будем не через Tabletop Simulator, а через сайт для настольных игр Roll20.
GremlinWithAxe 21 ноября 2015, 19:36
Могу провести на DungeonMaster.ru, но по пятой редакции!
Ах да, я школьник, но неадекватный!

П.с. Я, если что, знаю: WoD, shadowrun, dark heresy, rogue trader, warhammer fantasy roleplay.
LVVrunner 21 ноября 2015, 22:00
Две. Потом еще кажется 1 раз ненадолго собирались, а потом стал стримы клепать и не мог явиться = D

Читайте также