9 октября 2015 9.10.15 8 17K

Распаковка LootCase — Постапокалипсис

Доброго времени суток, совсем недавно я вскрывал Lootbox. Теперь на очереди сервис Lootcase и его зёленая коробка для самых нищих (или для школьников, коим я и являюсь) за 900…то есть за 899 рублей, конечно же.



Пишу текстовую версию, так как «вау-эффект» прошел, и на руках остались только чистые факты. Ну что, приступим?

Сама коробка выполнена в чёрном глянцевом цвете, есть также пластиковая ручка. Как по мне, эта коробка выглядит приятней, чем от Лутбокса. Тема месяца – «Апокалипсис»; основные игры — Fallout, S.T.A.L.K.E.R и Metro 2033.Так как короб самый дешёвый, то и вещей будет маловато. Будем писать по убыванию ценности.



1. Футболка

Футболка по Сталкеру. Сделана на очень хорошем уровне, при ношении нет никакого дискомфорта. Правда, мне она оказалась немного большой да и сам принт не понравился, так как, во-первых, Сталкер я не люблю *ставя щит от камней фанатов*, а во-вторых, сама картинка простая, на других майках есть что-то необычное, а тут самый стандартный арт. Ещё ни разу не стирал, но маловероятно, что принт испортится. Однозначно, плюс к этому кейсу.



2. Кружка

Приехала кружка, связанная с Метро 2033…разбитая. Но можно сказать, что она тоже хорошего качества (если бы была целая, конечно же), стенки достаточно толстые. Но есть одно «но». Принт реально убогий, какой-то он весь размытый.

Я написал в поддержку, то что «вот кружка убита, есть ли возможность замены?». Мне ответили: «можно её возместить бонусами», и мне накинули 220 бонусов в профиль, в конце статьи я распишу о системе подробней.




3. Обложка на паспорт

Очень годная вещица, т.к. она выполнена в стиле Fallout, где изображена куча Vault-Boy’ев, вроде бы, показаны разные перки. Сравнить мне её особо не с чем, но паспорт уже сидит в этом чехле.



4. Два плаката

И последним лутом стали два плаката по Сталкеру и Метро. Первый – ни о чём, меня не привлекает из-за своего неинтересного арта. Второй уже поинтересней – это сетка метрополитена из игры со всеми обозначениями. Пойдёт на стенку.




Также ещё лежал промокод, многие, наверняка, считают, что он даёт скидку, но на самом деле здесь всё поинтересней. Используя этот код на сайте – твой кейс и его лут добавляется в твой «инвентарь», который рассортирован по редкости предметов. Ещё он даёт n-ое количество бонусов (за мой дешевый кейс начислили 30 бонусов), за которые ты можешь абсолютно бесплатно получить кейсы. Самый дешевый стоит 1000 бонусов, а на данный момент у меня их 250 (скажем спасибо кружке). И ещё их можно зарабатывать с помощью реферальной ссылки.



Итог:

Я больше склоняюсь к тому, что этот сервис имеет право на существования. Сравнивать с Луткбоксом не буду в этот раз, потому что это будет нечестно. За 900 рублей я получил: футболку, кружку (не будем считать, что она разбита), два плаката и обложку на паспорт. Эти вещи отбивают покупку с лихвой.

Единственное, что меня немного раздражает – это доставка. Она осуществляется самими прислужниками ада, ну, то есть Почтой России. Лучше в данном варианте использовать СДЕК, потому что разница на лицо: СДЕК – 3 дня в пути; Почта России – примерно полторы недели + ещё ужасные очереди при получении.

На этом действительно всё, если вам понравился этот пост, то не стесняемся ставить плюсы, да и комментировать. Что вы думаете об этой посылке, стоит того или нет?

Лучшие комментарии

atomgrib 9 октября 2015, 23:27
Причем здесь почта России, если эти дебилы фактически кинули в коробку хрупкую чашку. Если бы они ее нормально упаковали, то ничего не разбилось. Смотри, как китайцы на Али-експресс отправляют хрупкие посылки, как там в несколько слоев обмотано все. Это азы почтовых переводов. А здесь такое наплевательское отношение.
И да, выглядит уже намного лучше, но я смотрю на два эти сервиса- и там вообще ничего не упаковывают и не укладывают нормально. Просто кидают и всё. Дебилы.
А так, эта вещь намного лучше. Тут хотя-бы есть что-то полезное.
JaZal 18 октября 2015, 21:10
LootCase намного лучше LootBox, но американские Nerdblock и Lootcrate лучше их обоих!))) Жаль что их в Россию и СНГ не отправляют(((
ZIK777 16 октября 2015, 3:21
Я бы тебе посоветовал при таких случаях, как с этой кружкой, вскрывать посылку на почте, чтобы номинально показать что доставка не прошла успешно. Но грубо говоря это так или иначе косяк тех кто запаковывал, да и с почтой России только гемор в разбирательствах можно приобрести.
Sherl 16 октября 2015, 23:28
Классный плакат. Помню, у меня в издании книжки Метро 2033 была такая карта. Все время в нее заглядывал, дабы понять, куда конкретно направляется герой).
Almit 16 октября 2015, 6:48
Не хотел изначально об этом писать, чтобы не портить впечатление, и без того испорченное разбитой кружкой, но… Типография накосячила с обложкой на паспорт. Картинка на заднике — перевёрнута.

Читайте также