30 сентября 2015 30.09.15 114 44K

StopGame Live — Октябрь

Uncharted: The Nathan Drake Collection — Тройной Дрейкфейс
Среда, 7 октября, 20:00


Неунывающий искатель приключений на свою пятую точку Натан Дрейк готовит обрадовать нас своими новыми похождениями уже в следующем году. Чтобы скрасить ожидание, разработчики решили выкатить облагороженные версии первых трёх игр, с увеличенной частотой кадров и повышенным разрешением. Василию Гальперову и Максиму Солодилову только это и требовалось.



Star Wars: Battlefront — StopGame наносит ответный удар
Пятница, 9 октября, 23:00


Долгожданная бета-версия горячо ожидаемой Battlefield Battlefront открывает свои шлюзы перед всеми желающими. Желающих с нашей стороны набралась целая толпа, так что в эту пятницу будет жарко, шумно и весело. Заряжайте лайтсейберы. Встретимся на поле боя.



Metal Gear Online: Третье пришествие
Суббота, 10 октября, 20:00


Metal Gear, начиная с третьей части, постоянно пыталась выбраться в онлайн. И первые две инкарнации MGO особой популярностью не пользовались. Сможет ли изменить печальную статистику третья версия онлайн-режима, будут выяснять Иван Лоев, Максим Солодилов, Василий Гальперов и Игорь Суров.



Neverwinter: Осадных дел мастера
Четверг, 15 октября, 20:00


В Neverwinter пришло седьмое обновление Strongholds, в котором будет добавлен PvP-режим для гильдий и самые большие на данный момент карты игровых зон. В связи с этим проверять на крепость вражеские города отправятся Андрей Артамохин и Константин Тростенюк.



The Witcher 3: Hearts of Stone — Сердечные окаменелости
Пятница, 16 октября, 23:00


Чего не хватает лучшей на данный момент игре 2015-го года? Конечно же, новых карт для гвинта! Слава богу, они появятся. В середине октября CD Projekt RED выпустит дополнение с десятью картами и ещё какими-то приключениями Геральта из Ривии. Мухлевать будет Константин Тростенюк, а Максим Кулаков постоит рядышком.



Halo Online: Русский корпус
Суббота, 17 октября, 20:00


Эксклюзивно для России разработчики из Saber Interactive смастерили Halo Online после того, как управились с переизданием классической трилогии. Эксклюзивно для вас Максим Кулаков и Игорь Суров наглядно покажут, как дела у бравых Спартанцев на стадии закрытого бета-тестирования, обсудят русские перспективы бренда и наконец-то выяснят, у кого шлем крепче.

Halo 5: Guardians — Стражи Галактики
Суббота, 17 октября, 22:00


Пятая часть ошеломительной саги последнее время сверкала трейлерами, заголовками новостей и прочими «блёстками» с таким остервенением, будто есть повод сомневаться в продажах, а спонтанный релиз может случиться в любой день и час. Был ли повод для тревоги — намерен выяснять Игорь Суров, а демонстративно ждать на ПК все эпизоды Halo последних десяти лет будет Максим Кулаков.



Layers of Fear: Многослойный страх
Воскресенье, 18 октября, 22:00


Разработчики хоррор-игр вдохновляются порой самыми странными вещами, но в этот раз у нас особенный случай. Студия Bloober Team опиралась на произведения искусства и архитектуры XIX века в своих попытках загнать игрока в зону дискомфорта. О том, насколько это эффективно, узнают Андрей Артамохин и Глеб Мещеряков.



Assassin's Creed: Syndicate — Чайный ассасин
Среда, 21 октября, 19:00


Серия Assassin's Creed в последнее время очень лихо меняет время и место действия — лишь немного задержавшись в эпохе Возрождения, ловкие убийцы семимильными шагами прискакали от средневековья прямиком к промышленной революции. Насколько такое торопливое повествование пошло игре на пользу, Максим Кулаков и Василий Гальперов обсудят в прямом эфире.

Пресс-конференция Sony на Paris Games Week
Вторник, 27 октября 19:45


Пресс-конференции Sony, где бы они ни были, нельзя пропускать. Всегда есть шанс, что там анонсируют переиздание Heavy Rain и Beyond: Two Souls на PS4 (о чём давно уже ходят слухи), поведают какие-нибудь новые подробности об уже представленных и ожидаемых многими проектах вроде Uncharted 4, Bloodborne: The Old Hunters или Horizon: Zero Dawn. Так что мы вновь сами посмотрим и вам покажем.



The Binding of Isaac: Afterbirth — Добро пожаловать в мой хреновый мир
Пятница, 30 октября, 23:00


Эдмунд Макмиллен — создатель The Binding of Isaac — уже забрал у игроков сотни тысяч часов их личного времени, но ему до сих пор всё мало! Очередное дополнение вновь заставит Глеба Мещерякова и Ивана Лоева бегать по тёмным коридорам, собирать мамкины шмотки, убивать всадников Апокалипсиса, жаловаться на козни фортуны и порой паниковать.



*расписание может (и будет) корректироваться и дополняться




Лучшие комментарии

kowalsk1 1 октября 2015, 22:05
Блин, первый раз слышу. Ну неужели нельзя было заранее как-то сообщить, ну там в видео упомянуть или на стримах. Или может на сайте где баннер повесить. В крайнем случае, видео-приглашение запилить.
SabreWulf 9 октября 2015, 19:30
ты просто ваще не слов чтоб сказать как круто ты исполняешь свою работу. пусть твои идеи никогда не кончаться и чтоб ты продолжал радовать нас своими афишам
zamuljuk 30 сентября 2015, 14:19
Расписание на октябрь в сентябре… Вау stopgame выходит на новый уровень :D
И ещё вопрос не совсем в тему: Почему Stopgame_team на твиче развалилась? Есть, конечно, собственные догадки, но ответ, всё же, хотелось бы увидеть от кого-нибудь из авторов :\\\
Глеб Мещеряков 30 сентября 2015, 14:25
В октябре и далее планируется разнообразная активность на канале SG, которая не будет попадать на главную страницу и в основную сетку вещания. Это по сути заменит стримы на личных каналах (хотя и они возможны, конечно).
Александр Шумаков 30 сентября 2015, 17:25
Для тройного Дрейкфейса стрима по Uncharted: The Nathan Drake Collection, не хватает к Василию Гальперову и Максиму Солодилова Дмитрий Кунгуров. Вот тогда был точной «тройной» стрим по всем параметрам)
SabreWulf 9 октября 2015, 18:52
Вася в коробке Madden NFL 16 это гениально. Это всё идеи самого художника или он просто рисует а идеи редакция говорит?
Ingvarr Artorias 13 октября 2015, 14:55
я конечно обожаю Ведьмака, но что можно показывать в дополнении? все сами хотят поиграть и без спойлеров, а рубиться в гвинт который стрим подряд не очень круто. нашли бы для стрима что-нибудь более подходящее.

Читайте также